Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 02:03

несколько раз
    45 рублей 99 копеек

Сегодня поделюсь с Вами своей находкой декабря.

В очередной раз закупались с мужем в Пятерочке. Проходя мимо полки с акционными товарами, взгляд упал именно на этой крем.

Я сразу его схватила, крикнув мужу: "Смотри какая прелесть!".

Он впал мне в душу и оставил приятное впечатление. Хоть был и по приятной цене, брать его не стала. Покрутила, повертела и поставила на место. Кремов очень много, а пользоваться все время забываю. Ну, бывает 😊

И как Вы понимаете, я за ним все-таки вернулась.

Зимний крем для рук и ногтей ЗАЩИТНЫЙ от Чистой Линии этой зимой.

Цена составила всего лишь 46р. (по акции).

Только посмотрите на эту упаковку! Признаюсь, я больше клюнула на нее, чем на сам крем 😂

Сразу повеяло Новогодней суетой, мандаринами, теплом и уютом. Очень милый, нежный и зимний дизайн.

Туба из мягкого пластика, крышка откручивающаяся. Защитной фольги не оказалось, ну и ладно.

А объем! 110 мл. Приятненько за такую то стоимость.

В состав входит: сок алоэ веры и масло калины, остальное, в принципе, можно наблюдать в любом креме 😊

Текстура очень приятная, быстро впитывается, нет ощущения липкости. Обалденная парфюмированная отдушка. На руках аромат держится недолго. Кожа после нанесения крема мягкая и приятная на ощупь.

Все конечно хорошо, но это не ЗИМНИЙ крем. Слишком слаб для такого звания.

Производитель заявляет о мгновенном результате глубокого питания. Но, видимо, забыл закончить свою формулу...Есть ощущение незавершенности.

Я ждала совершенно другого результата и эффекта от него, но все равно не жалею о покупке. Хоть он и легкий, и подойдет скорее для весны/лета, где кожа рук нуждается меньше в питании и защиты.

Сам крем мне понравился, буду пользоваться с удовольствием.

Ну и конечно же, зааааапах. Чудесный!

Спасибо за внимание, встретимся в следующем отзыве 😊

Пока!!!