Опубликовано 20 Июль, 2017 - 17:42

Сегодня расскажу о креме для век Faberlic Air Streame Кислородное питание Непревзойденный комфорт.

Листая каталог Faberlic я вдруг вспомнила, что мой крем для век закончился. К уходовой косметике данной фирмы я отношусь скорее положительно, поэтому решила купить что-нибудь оттуда. Выбор пал как раз на героя моего сегодняшнего отзыва.

ЦЕНА - 240 рублей. со скидкой стоил что-то около 170 рублей.

ОБЪЕМ - 15 мл.

ДИЗАЙН прост и удобен - крем находится в мягкой пластиковой тубе, с узеньким горлышком и маленькой закручивающейся крышечкой.

Приходит крем в картонной упаковке, на которой можно найти всю важную информацию о продукте.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Крем моментально впитывается, разглаживая кожу вокруг глаз и увлажняя ее, оставляя ощущение непревзойденного комфорта.
  • Активный комплекс Plantasense Abyssinian Oil, входящий в состав крема, питает нежную кожу век, разглаживает мелкие морщинки и препятствует появлению новых.
  • Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem-O2 (питание клеток кислородом) и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin (антиоксидант, защита клеток).
  • Восстанавливает и укрепляет функционал кожи, который был заложен природой от рождения и теряется со временем под негативным воздействием окружающей среды.
  • Проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию, оказывает длительное антиоксидантное действие.
  • Для нормальной и сухой кожи.
  • Возраст: 20+

КОНСИСТЕНЦИЯ у крема достаточно плотная, но легкая, не растекается, быстро впитывается в кожу. Крем белого цвета.

АРОМАТ приятный, ненавязчивый, косметический. Быстро выветривается с кожи.

СОСТАВ:

ТИП КОЖИ под глазами у меня скорее сухой, уже заметны первые мимические морщинки. Синячков и припухлостей как таковых нет. Потому в первую очередь жду от крема увлажнения и питания.

РЕЗУЛЬТАТ после нанесения крема мне нравится. Кожа даже выглядит более увлажненной. Я использую этот продукт под макияж - очень подходит, так как быстро впитывается и не оставляет после себя жирности или липкости.

Пользуюсь кремом уже давно и какого-то накопительного эффекта я не ощутила, хотя, признаться честно, надеяться на избавление от морщин с помощью крема глупо. Увлажняет, ухаживает в настоящий момент, и уже хорошо)

Никакого раздражения, сухости, высыпаний крем не вызвал, а потому заслуживает твердую четверку.

Кому буду рекомендовать? Девушкам от 20 до 35 с не очень проблемной кожей. Прекрасно подойдет на теплые времена года как база под макияж.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Питание и увлажнение
  • Удобная упаковка
Little kittenрекомендует
для меня точно будет слабым
На лето в самый раз..
20.07.2017
Неплохое средство для ежедневного использования. Для меня главное, чтобы крем увлажнял. Остальное - приятный бонус 😊
приятная текстура)
В целом не плохой крем!
20.07.2017
В моём возрасте нужна более мощная артиллерия.
Можно и попробовать
22.07.2017
уже заметны первые мимические морщинки
😁
22.07.2017
capitan Grant это не смешно))))
Сорри. 🎩
capitan Grant Годы-то идут))) Никуда от этого не деться(
22.07.2017
Умелое использование косметической продукции делает мелкие дефекты лица практически незаметными. Чем я и был введён в заблуждение.
Ещё раз сорри. 😇
22.07.2017
capitan Grant Да тут извиняться не за что) Спасибо большое, наоборот 😊 Приятно)
Наверное не под мой тип кожи ((
22.07.2017
Мне наверное надо уже что-то посерьёзнее)