Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 05:33

В предыдущих отзывах я уже писала, что у меня жирный тип кожи, пигментация на лице, расширенные поры - поэтому для того чтобы выглядеть хорошо - мне постоянно необходимы корректирующие и тональные средства)) Ну я думаю, что любой хороший макияж начинается с ровной красивой кожи лица, которой, к сожалению, обладает далеко не каждая представительница прекрасного пола. Я тоже в их числе..Для себя постоянно открываю какие-то новые косметические средства. В этот раз напишу о давно проверенном креме -корректоре для проблемной кожи "Контроль блеска" от Белита-Витекс.

Этот крем я использую в жаркое время года - то есть летом. Всем обладательницам жирной кожи лица знакома "летняя проблема" - макияж плывет, щеки, нос, подбородок, лоб - блестят.... Спасает постоянное припудривание всей этой красоты... Или же я для себя открыла - Контроль блеска. Этот тональный крем меня реально выручает! Основная его задача маскировать недостатки и придавать матовость коже. Он с этой задачей прекрасно справляется.

Консистенция легкая, нежирная, не растекается, что позволяет более удобно распределить крем перед нанесением.

Консистенция
Тюбик имеет тоненький удобный носик, который позволяет нанести крем точечно на проблемные участки. Крем очень хорошо ложится на кожу, равномерно распределяется и что самое главное - убирает блеск кожи. Она выглядит ухоженной, гладкой, матовой. Можно даже не пользоваться пудрой для удаления блеска)))
После нанесения

Объем тюбика 20 мл - мне на лето этого вполне достаточно, так как расходуется он экономно. Цена вполне приемлема - около 40 грн.

Я рекомендую крем-корректор тональный Контроль блеска от Белита-Витекс!

Достоинства
  • Для меня хорошо - небольшой тюбик
  • Достаточно легкий
  • Качественный и недорогой
  • Не скатывается
  • Неплохо маскирует
  • Отлично маскирует все недостатки кожи
  • Придает лицу свежий вид
Nana_nataрекомендует