На моих полочках с декоративной косметикой достаточно таких продуктов, которые я называю инсайдерскими - их не так часто найдёшь в магазине, они не шибко распиаренные, либо вообще мало кому известные, да ещё и к тому же я их использую не совсем для того, для чего они были созданы.
К белорусской косметике у меня отношение двоякое - с одной стороны мне известно, чтоу нас есть достаточно продуктов, которые стали любимчиками многих девушек за пределами Беларуси, а уж особенно за такие копейки, с другой стороны, живя в Минске, я часто давала шанс этой косметике, и либо она не устраивала меня вообще, либо "ну да, ничего, но я лучше такую штуку в масс-маркете куплю, чуть дороже, зато куда лучше". Но и мне встречались классные, необычные экземпляры. Как например этот крем-корректор. И вот тут раскрывается главная загадка этого отзыва - как же "не так" я его использую? Дело всё в том, что я использую его как полноценный тональный крем.
Уж не помню, что меня заставило потянуться за ним в магазине, но точно знаю, что после этого я постоянно рыскаю в его поисках. На самый светлый оттенок попадаю далеко не всегда, но и оттенок 02 Натуральный, тоже мне очень даже подходит, хотя кожа у меня светлая.
Почему как тональный крем? Он очень напоминает мне BB кремы - распределяется очень легко, даёт приятное покрытие - не матовое, но и не слишком сияющее, увлажняет кожу, не превращая её в блин (но у меня комби кожа, говорю только за неё, насчёт другой не скажу), и действительно, как обещано на упаковке, контролирует блеск, правда всего пару часов 😞 Но вот само покрытие в течении дня, кажется, не слезает. На удивление, очень экономично расходуется, возможно потому, что это всё же корректор, и благодаря его очень лёгкому распределению, для хорошего тона нужно всего пару капель. Не жидкий, и не слишком густой. По поводу аромата - определённо отдушка придётся далеко не всем, но она мне очень и очень нравится, подобной пока, кажется не слышала, поэтому ассоциируется исключительно с этим средством, не давая его забыть. С другой стороны, если продукт и запах вам совсем не понравятся, будете шугаться от лишь намёка на запах в отделе декоративной косметики и видеть в кошмарах, ухаха, настолько он отличительный и необычный.
Использую ли я его как корректор и вообще почему беру его как тональный крем? Выше я уже изложила, что расходуется он экономично, для корректора, на мой взгляд, он слабоват, тёмные круги корректирует не то чтобы супер, а вот с недостатками вполне справляется (на упаковке также написано - для проблемной кожи). Вот в один момент я и попробовала нанести его на всё лицо - и мне очень понравился результат! Как корректор использую редко - нужно чтобы по цвету сочетался с тональным кремом, и вообще ложился хорошо, но он у меня точно прекрасный соло боец, в команде работает так себе. В общем, определённо советую попробовать, не понравится - выкинете, благо стоит он около 25 тысяч бел.руб (83 рос.рубля)