Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 14:20

Здравствуйте!

Это средство купила по местным отзывам,уж больно хвалили) Цена 15 тыс бел. руб.

Состав

Консистенция жидковатая

Скажу сразу,не встречалось еще на моем пути тонального,который бы не портил кожу.Некоторые это делали сразу,некоторые через месяц.Одни делали на лице масленицу,другие шелушащуюся бабушенцию.И все рано или поздно при ежедневном использовали забивали поры. Допускаю,что мне просто пока не везло.

Посему тональными кремами стараюсь пользоваться, когда уж совсем край и точечный корректор не вариант.Как сегодня, например

Мда...весна пришла, расцвели родимые.Но еда сама из магазина не придет. А по народной женской примете, если в таком виде выйти из дома - это к 100% -ной встрече с каким-нибудь бывшим. Тьфу-тьфу!Зачем портить такой чудесный весенний денек)

Наносим крем

Не фотошоп конечно,но кроющая способность для такого полисадника мне кажется вполне.

Присыпаем слегка детской присыпкой,румяшки,тушь,блеск.Вуаля

Вроде нормалек,можно вылезать из норы))

Жирный блеск лично у меня появляется через пару часов,поры забились где-то через неделю. Для такой цены очень достойно и в кризисные времена имеет место быть.От меня крепкая четверка.

Хотя у белиты есть тональное средство на пятерку,но о нем в другой раз 😉

Олеговнарекомендует
03.04.2016
А сколько это в российских рублях?
50 руб.,но это цена в минске
Вы - девушка красивая и с юмором! 😁 А примета точная:
И результат отличный получился! 😂 ❤️
д_Еva спасибо,засмущали 😊 Примета даа,проверена не раз 😁
03.04.2016
Корректор довольно неплохо справился. Фотографии До и После впечатляют.
05.04.2016
Результат впечатляет ! Классный корректор. А я тональниками пользуюсь лет 25 практически постоянно. Мне не портят кожу, наоборот - защищают и оберегают. Никакого негативного влияния не заметила за такой большой период времени 😊
06.04.2016
Хорошо вам)У меня поры очень крупные туда все проваливается, не могу найти к ним подход
07.04.2016
Отлично корректор перекрыл все недостатки, даже не ожидала, что будет такой классный результат
08.04.2016
я если честно тоже от такой жидкой тоналки не ожидала хорошей маскировки
13.04.2016
неплохой корректор, но он скорее для небольших высыпаний
13.04.2016
Ну да,такую красоту ничем не скроешь полностью) Лечимся потиху
16.04.2016
У меня этот корректор уже лет пять в косметичке - использую его под глаза, очень довольна результатом.
16.04.2016
Весна он и правда не сушит,хоть и для проблемной кожи
26.04.2016
Отличный результат получился ❤️ !
06.05.2016
очень неплохо! с тоналками у меня тоже разговор такой. Так что только консилеры
08.05.2016
На Вас сел тональник замечательно. А Вы не пробовали маску Холи Лэнд для проблемной кожи с ихтиолкой? Мне кажется, она Вам будет полезна! Вы просто красавица!
09.05.2016
Ходи лэнд у нас в минске днем с огнем.Я уже по врачам пошла. И вы знаете,кажется средства, которые приписал дерматолог,реально начали помогать(т т т), руки чешутся написать отзыв о чудесном исцелении, но жду полного выздоровления) И да, спасибо конечно за красавицу,но я когда с утра крашусь,чувствую себя пока не красавицей,а штукатуром 5-го разряда))
Я буду ждать Вашего выздоровления 😊
Спасибо 😊
15.05.2016
Неплохой корректор.
13.07.2016
Вот это покрытие 😲 Офигенно! Нужно поискать у себя в городе 🎉
13.07.2016
Я себе еще и на лето потемнее взяла 😊 Для жирной кожи в жару вообще норм.Пользуюсь каждый день,потому как пигментация проявилась.ттт никаких дополнительных проблем пока не вызывает)
30.07.2016
я только таким и пользовалась в нищебродские студенческие времена 😂 нравился кстати!
10.05.2018
Поеду в Могилёв - прикуплю себе тюбик!