Возможно вы читали мои отзывы и заметили, что я фанат корейского ухода 😊 Если нет, заходите в мой профиль, я познакомлю вас со всякими интересными средствами.
В этом отзыве я опишу главное средство для тела, которое я буду покупать множество раз пока не надоест.
Так же я познакомила всех своих знакомых и родственников с ним и они в таком же восторге.
Итак представляю вам Крем для тела The Saem Avocado care plus
Общая информация:
Страна производства: Южная Корея
Бренд: The Saem
Объем: 300 мл (вес 250 гр)
Упаковка: банка из пластика
Цена: 590 рублей
Можно купить: магазины корейской и азиатской продукции
Назначение: питательный крем для всего тела
Тип кожи: любой
Возрастные ограничения: нет
Крем находится в круглой банке, на которой изображено название продукта, сзади описание, но только на корейском языке.
Достаточно удобная банка с крышкой, которая поднимается.
Считаю это большим плюсом, так как не удобно закручивать крышки руками после крема.
(раньше у крема был другой дизайн и крышка закручивалась)
На дне упаковки выбит срок годности
( не забывайте, что срок годности отсчитывается так же со дня вскрытия - 1 год)
Просмотрев различные сайты, мне все же удалось найти состав на английском.
Water, Glycerin, Mineral Oil, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Fragrance, Phenoxyethanol, Glycine Soja (Soybean) Oil , Sodium Polyacrylate, Ethylhexyl Stearate, Trideceth-6, Palmitic Acid, Stearic Acid, Cetearyl Glucoside, Chlorphenesin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Water, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Water, Butylene Glycol, Honey Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Triticum Vulgare (Wheat) Sprout Extract , 1,2-Hexanediol . Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, 1,2-Hexanediol, CI 19140
В его основе – экстракт авокадо. Этот компонент обладает такими полезными для кожи свойствами:
- активизирует природные процессы выработки коллагена;
- глубоко увлажняет;
- защищает кожу от негативного воздействия солнца;
- улучшает кровообращение;
- способствует насыщению кожи кислородом;
- предупреждает возникновение пигментации.
Справа есть значок, который акцентирует на том, что авокадо привезен из Америки.
Кстати, в Америке это очень популярный продукт и во всем мире сейчас так же.
Среднестатистический американец съедает за год 2,7 кг авокадо. Еще десять лет назад потребление было вдвое меньше - 1,3 кг в год в 2006 году, говорится в материале Bloomberg.
Импорт этих фруктов с 2000 года вырос в 73 раза, превысив 700 млн тонн в год.
Однако одним авокадо не обошлось, в составе еще целый список полезных составляющих.
Соевое масло (соя глициновая) в составе крема содержит ряд незаменимых жирных кислот, которые восстанавливают структуру кожи и оказывает эффект лифтинга. Омоложивает и увлажняет кожу, отлично смягчает и предотвращает потерю влаги.
Протеин зародышей пшеницы несет эффект лифтинга, выравнивает кожу, поддерживает необходимый уровень увлажненности в коже.
Экстракт ромашки оказывает противовпсалительный, тонизирующий эффект, снимает покраснения.
Экстракт мёда славится своими противовоспалительными и бактерицидными свойствами, быстро справляется с различными раздражениями, смягчает, повышает тонус и упругость кожи, быстро нейтрализует сухость кожи.
Советую осторожнее относиться к продукту аллергикам. В составе небольшое содержание меда. Если есть в магазине тестер на крем, нанесите на локтевой изгиб для пробы.
Конечно перечень компонентов не 100 % натурален, однако они безопасны при использовании по назначению. Есть вероятность только индивидуальной непереносимости. Например, Palmitic Acid.
У меня крем не вызвал аллергии.
Текстура и аромат:
Крем на вид достаточно плотный, текстура сливочная, мягкая. При нанесении на кожу не водянистый, хорошо распределяется и впитывается без пленки.
Аромат свежий, и даже не похожий на все остальные. Больше похож на свежий фруктовый, но не сладкий.
Действие:
Моя кожа очень хорошо реагирует на крем. Становится мягкой, без шелушений и трещинок.
Для примера приложу фото руки после мытья посуды.
Расход я бы не сказала,что очень экономичен, средний скорее всего.
После нанесения кожа более напитанная, чувствуется упругость. Нет ощущения пленки в отличии от лосьона от этого бренда - The Saem Perfumed Body Moisturizer Apricot.
В заключении скажу, что это самая удачная покупка корейского средства для тела, которой я пользуюсь уже более года. Советую попробовать. Очень приятный свежий аромат и плотная, но тающая текстура вам понравится. Объем так же радует - целых 300 мл.