Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 18:09

Добрый день!

В летний период я очень активно начинаю пользоваться различными ухаживающими средствами, потому как наше тело и другие части тела, волосы, ногти, кожа непосредственно соприкасаются со солнцем, ветром.

Поэтому у меня лично интенсивность ухода увеличивается именно в летний период. И сегодня я бы хотела рассказать о лосьоне для тела, который приобретала для поездки в тревел наборе, но мне он очень понравился, я, конечно, хотела бы поделиться своими впечатлениями.

Лосьон для тела Palmer`s для кожи с маслом какао и витамином Е

Цена - 300 рублей.

Вообще такой формат лосьона продавался в в наборе с другими средствами этого производителя. Для меня это такой тревел формат, когда можно взять с собой в путешествие, на самом деле очень удобно.

Я, честно говоря, впервые использовала данного производителя, но понимаю, насколько классное у него качество. В таких небольших форматах очень удобно использовать именно в отпуске либо в поездке куда-либо.

Упаковка

Упаковка представляет собой такой пластиковый флакончик, он имеет не совсем обычную форму, но мне нравится, что на нем сразу можно увидеть фирменную надпись, также она присутствует и на крышечке.

Вообще на этикетке большое количество информации именно на английском языке, но в целом по общим знаниям я могу определить, что средство содержит именно масло какао и увлажняет кожу на 24 часа.

На обратной стороне уже есть более полная информация, здесь специальная наклейка с расшифровкой на русском языке. Указан состав, также основное действие данного средства.

Как такового дозатора у данного средства нет, то есть сняв крышку, мы увидим обычное отверстие.

На самом деле это достаточно объяснимо, у средства очень густая консистенция и для того, чтобы его извлечь необходимо нажать на саму упаковку. Она изготовлена из мягкого пластика и средство извлекается самостоятельно.

Консистенция, аромат

Я не знаю, почему это средство называется лосьоном, потому как в моем представлении лосьон достаточно жидкий, по консистенции гораздо жиже нежели, например, обычный крем.

Однако в данном случае по фото видно, что он очень густой, гуще, чем крем, полностью держит свою статичную форму.

По своему опыту использования большого количества разных средств я бы отнесла его к кремам- баттерам, то есть крем, который содержит большое количество натуральных масел. Из-за этого они придают средству определённую питательность, жирность и вот такую густоту.

Отдельно можно остановиться на аромате, он, конечно, очень классный такой обволакивающий, сладкий, пахнет вкусной конфетой.

Возможно, из-за того, что в нем содержится большое количество масла какао, соответственно пахнет вот таким шоколадным ароматом, ароматом какао. Несмотря на то, что слишком сладкие запахи, я не люблю, но здесь, конечно, устоять очень тяжело.

Использование и впечатления

Честно говоря, изначально брала этот лосьон в качестве увлажнения всего тела на короткий периед, то есть на поездку.

Я понимаю, что при использовании на тело такого объёма упаковки будет достаточно мало и такой небольшой формат как раз рассчитан на путешествие либо поездку, чтобы не тащить с собой огромные банки, а без косметики в любом случае тяжело и повседневный уход никто не отменял.

Однако, когда я ближе познакомилась со средством, посмотрела на его консистенцию, у меня случился немного другой уход.

Я использую это средство как смягчающее для грубых и проблемных участков на своём теле. Безусловно, если использовать его на всей поверхности кожи, то хватит такой баночки ненадолго.

До/после

Но с учётом его супер питательных консистенций и очень классных увлажняющих и питательных свойств, я использую именно на сгибах локтей, на пяточках, на каких-то проблемных участках, где кожа особенно подвергается негативному воздействию и нуждается именно в таком интенсивном уходе.

Средство очень классное, я частенько с его помощью ухаживаю за руками, восстанавливаю кожу, так как в летний период часто они сохнут и подвигаются различным воздействием солнца, ветра земли и так далее.

Я не скажу, что очень уж люблю какие-то сладкие и навязчивы ароматы, но в данном случае не могу его назвать надоедливым. Этот аромат очень классный, в то же время с шоколадом, но есть какие-то очень сладкие правильные нотки.

Еще одно достоинство заключается в том, что после использования лосьона это запах на коже остаётся достаточно долгое время. А в совокупности с бархатистыми и приятными ощущениями на коже, это дарит очень классный эффект.

Так как какао и шоколад вызывает определённое чувство счастья, поднимает настроение, то, конечно, этот лосьонон в прямом смысле дарит приятное наслаждение, дарит заряд какой-то бодрости, улучшает настроение.

В целом, я очень довольна эффектом от этого средства. Этот лосьон очень классный и обладает питательными и восстанавливающими свойствами, однозначно советую.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
12.06.2023
Отличное средство
Крем шикардосный)))) Подписываюсь под каждым вашим словом. На озоне ведь скидка большая на него.