Опубликовано 19 Январь, 2025 - 20:13

Всем доброго времени суток. Увлажнения и питания хочет не только кожа лица и рук, но и тела. Особенно осенью и зимой. Мне кажется молотками и лосьонами для тела я начала пользоваться лет с 14. Герой сегодняшнего нашего разбора крем укрепляющий для тела с маслом какао и коэнзимом Q10 от Palmer’s.

Объём супер-315 мл. Я им пользовалась долго. Надо остатки всех бутылей домазать и сдать на утилизацию. Упаковка HDPE.

Описание продукта:

В креме есть минеральное мало, но мне норм.

Использование: наношу сразу после душа, чтобы кожа ещё немного влажная была.

Это количество крема с одного нажатия. Отмечу-помпа очень удобная.

Крем не плотный, водянистый, не жирный. Распределяется очень легко. Этого количества хватает мне на всю руку, плече и немного на грудь.

Крем полностью впитывается, это происходит быстро. На коже остаётся некое свечение. Утром им пользоваться очень удобно, когда мало времени на все. Мне кажется 5 минут и он впитывается.

Отдельно напишу про аромат крема. Я так боялась, что он будет пахнуть химозно, но нет. Аромат супер. Это запах настоящего какао. Его нанёс и не слышно больше, но если кожу понюхать в течении дня, то чувствуется аромат какао. Мне очень нравится.

Итог:

- супер крем на каждый день, на все сезоны, может зимой, когда -25 -30 не хватить и потребуется более липидовосполняющее средство,

- хорошо увлажняет и питает,

- приятный аромат,

- удобная помпа,

- хороший объём,

- адекватный состав,

- нормальная цена,

- по поводу тонуса, укрепления и уменьшения растяжек не знаю. Их у меня вот чуть-чуть. Тут просто приятно знать, что крем анти эйдж компоненты содержит.

Рекомендую всем, буду сама брать ещё.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Нет эффекта липкости и жирного блеска
  • Объем
  • Питательный
  • Увлажняющий эффект
  • Цена
Недостатки
  • Нет
olja_darlingрекомендует
Состав отличный! Люблю такие густые крема, которые хорошо питают кожу
19.01.2025
Он не густой, что для меня хорошо)