Всем доброго времени суток. Увлажнения и питания хочет не только кожа лица и рук, но и тела. Особенно осенью и зимой. Мне кажется молотками и лосьонами для тела я начала пользоваться лет с 14. Герой сегодняшнего нашего разбора крем укрепляющий для тела с маслом какао и коэнзимом Q10 от Palmer’s.
Объём супер-315 мл. Я им пользовалась долго.
Надо остатки всех бутылей домазать и сдать на утилизацию. Упаковка HDPE.
Описание продукта:
В креме есть минеральное мало, но мне норм.
Использование: наношу сразу после душа, чтобы кожа ещё немного влажная была.
Это количество крема с одного нажатия. Отмечу-помпа очень удобная.
Крем не плотный, водянистый, не жирный. Распределяется очень легко. Этого количества хватает мне на всю руку, плече и немного на грудь.
Крем полностью впитывается, это происходит быстро. На коже остаётся некое свечение. Утром им пользоваться очень удобно, когда мало времени на все. Мне кажется 5 минут и он впитывается.
Отдельно напишу про аромат крема. Я так боялась, что он будет пахнуть химозно, но нет. Аромат супер. Это запах настоящего какао. Его нанёс и не слышно больше, но если кожу понюхать в течении дня, то чувствуется аромат какао. Мне очень нравится.
Итог:
- супер крем на каждый день, на все сезоны, может зимой, когда -25 -30 не хватить и потребуется более липидовосполняющее средство,
- хорошо увлажняет и питает,
- приятный аромат,
- удобная помпа,
- хороший объём,
- адекватный состав,
- нормальная цена,
- по поводу тонуса, укрепления и уменьшения растяжек не знаю. Их у меня вот чуть-чуть. Тут просто приятно знать, что крем анти эйдж компоненты содержит.
Рекомендую всем, буду сама брать ещё.