Приветствую всех, заглянувших в отзыв. Сегодня буду рассказывать о питательном креме для рук с маслом ши, без отдушки – MaryKaySatinHandsNourishingSheaCream.
Упаковка – у меня этот крем идет в маленьком тюбике объемом всего 21 гр. Белый матовый пластик, широкая крышка-основание, оформление лаконичное.
Mary Kay Satin Hands Nourishing Shea Cream
Срок годности после начала использования – 1 год.
Mary Kay Satin Hands Nourishing Shea Cream
Состав – так как у меня упаковка маленькая, на ней этой информации нет. Возможно, указано на полноразмерном тюбике. На официальном сайте лишь перечислены ключевые ингредиенты:
Масло ши – успокаивает и смягчает кожу рук, повышает ее эластичность.
Масло семян подсолнечника – содержит антиоксидант витамин Е, благодаря которому замедляются процессы старения кожи, устанавливается защита от агрессивного внешнего воздействия.
Сафлоровое масло – удерживает естественную влагу кожи, поддерживает водный баланс.
Масло абрикосовых косточек – смягчает кожу, делает ее нежной.
Аллантоин – оказывает успокаивающее воздействие, увлажняет и смягчает кожу, снимает раздражение, ускоряет заживление ран и регенерацию клеток кожи.
Обещания производителя также с официального сайта Mary Kay:
Руки моментально становятся более гладкими, мягкими и увлажненными.
24 часа увлажнения.
Ощущение увлажненности кожи сохраняется даже после мытья рук.
Моментально впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости.
Ухоженные ногти и кутикула.
Текстура и цвет стандартные: средней густоты белый крем.
Mary Kay Satin Hands Nourishing Shea Cream
Аромат отсутствует. Непосредственно при нанесении и сразу после, если принюхаться, то можно уловить несильный нейтральный свежий запах, похожий на запах воды. И все. 😊
Нанесение отличное, крем хорошо распределяется по коже и впитывается буквально за несколько секунд, не оставляя ни жирности, ни липкости на коже.
Мое впечатление положительное. Этим кремом пользуюсь уже 2 года, круглогодично, но особенно в холодный сезон. Производитель во всем сказал правду – крем действительно быстро впитывается, увлажняет, питает и разглаживает кожу. Кутикулу тоже смягчает в некоторой степени (но не больше, чем специальные средства по уходу за ногтями и кутикулой, так что их из ухода лучше не исключать). Помимо всего вышеперечисленного, мне особенно нравится отсутствие отдушки у этого крема, поэтому им можно пользоваться всегда и везде, не беспокоясь, что надоест запах, или что крем будет мешать аромату вашего парфюма.
Итог: отличный по всем показателям крем, ставлю ему 5 и смело рекомендую!
Мне везет получать этот крем в подарок от подруги, которая работает в Мэри Кей. Честно говоря, сама бы я за такие деньги не стала покупать крем для рук. Для лица там, для тела - да. Но для рук нет ... 😉