Опубликовано 11 Январь, 2019 - 00:44

80 руб

Еще одно средство от Planeta Organica, которым я осталась довольна после использования: легкий крем для рук с натуральными ингредиентами, самый заметный из которых – вишня. Расскажу подробнее.

Planeta Organica Turbo Berry Bio Hand Cream био крем для рук «Энергия и тонус»
Упаковка – небольшой тюбик из мягкого пластика с черной пластиковой крышкой-основанием. Крышка, честно говоря, не слишком удобная: она маленькая, и ее трудно накрутить обратно. Также надо отметить, что есть контроль первого вскрытия – носик тюбика защищен фольгой.

Planeta Organica Turbo Berry Bio Hand Cream био крем для рук «Энергия и тонус»
Объем небольшой – всего 30 мл. Мне такой вариант понравился – удобно брать тюбик с собой, когда идешь куда-то, да и надоесть крем не успеет, так как быстро используется.

Оформление яркое, красный цвет с блестящими акцентами.

Срок годности указан на флаконе, я купила крем летом 2018, годность до мая 2021 года, то есть 3 года.

Состав смешанный, есть не только натуральные компоненты, но и большое количество химических, в том числе отдушка и краситель. Так что полностью органическим этот крем назвать нельзя. Но продукт веганский, как указано на тюбике.

Из натуральных компонентов отмечу следующие:

- экстракт ягод барбадосской вишни ацеролы (увлажнение и стимулирование кожи, высокое содержание витамина С),

- экстракт коры корицы (стимулирует обновление клеток, повышает тонус кожи, обладает антимикробным действием, ускоряет заживление),

- эфирное масло черного тмина (обладает антисептическими свойствами, улучшает тонус).

Полностью состав и обещания производителя на фото:

Planeta Organica Turbo Berry Bio Hand Cream био крем для рук «Энергия и тонус»

Текстура и цвет – крем легкий по консистенции, нежирный, бело-розового оттенка.

Planeta Organica Turbo Berry Bio Hand Cream био крем для рук «Энергия и тонус»

Аромат – кисло-сладкий, вишневый, пахнет в точности как вишневая карамелька. 😊 Мне аромат кажется очень приятным, я вообще люблю запах вишни. Но химический оттенок у запаха тоже есть, определенно.

Нанесение легкое, крем отлично распределяется по коже, впитывается быстро (в зависимости от количества крема – от 30 секунд до 1 минуты). Отлично разглаживает и смягчает кожу, эффект заметен сразу.

Мое впечатление: положительное. Крем с приятным ароматом и легким нанесением, отлично подходит для повседневного ухода за кожей рук, чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии: увлажненной, мягкой и гладкой. Подходит для чувствительной кожи, зуда и раздражения не вызывает даже при ежедневном нанесении.

Итог: ставлю крему пятерку и рекомендую (особенно любителям вишни).

Здесь можно почитать мои отзывы на другие кремы от Planeta Organica:

Крем для рук Planeta Organica Органическое масло оливы

Крем для рук Planeta Organica с органическим маслом кедра

Planeta Organica Dead Sea Naturals Mineral Foot Cream-Balsam (минеральный крем-бальзам для ног)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Контроль первого вскрытия
  • Легко наносится
  • Натуральные компоненты
  • Разглаживает и смягчает кожу
  • Удобный размер
Недостатки
  • Неудобная крышка
Лаковая Шкатулкарекомендует