Доброго дня!
У меня очень бледная кожа, а я всю жизнь мечтаю о красивом загаре. В детстве летом я превращалась в варёного рака, кожа слезала с меня, как с ящерицы, вопреки использованию крема против солнца. Но как сейчас я понимаю это были просто последствия неправильного ухода за кожей.
Сейчас я подобрала себе хорошие средства для защиты от солнца и после солнца и давно уже забыла эти ужасные чувства, когда нахождение на солнце приводит лишь к страданиям.
Я попробовала Крем после загара Nuxe Sun Refreshing After-Sun Lotion for Face and Body по совету подруги, но знакомство с ним мне не пришлось по вкусу...
☀️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✔ Объём - 100 мл
✔ Бренд - Nuxe
✔ Цена - от 1000 до 1800
Я уже писала о
роскошном сухом масле и
потрясающем масле для душа от Nuxe. Этот бренд знает толк в невероятных ароматах и видимых эффектах, их косметику очень приятно использовать. Только вот что не так с этим кремом...
☀️ УПАКОВКА
Ничем непримечательный тюбик, из которого легко получить нужное количество средства.
К сожалению на упаковке ни слова по-русски, поэтому меня спасало описание в интернете. Вроде на сайте Летуаль.
☀️ СОСТАВ
Aqua, Dimethicone, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed oil, Dicaprilyl Carbonate, Glycerin, Glycol Palmitate, Hydrogenated Coconut Oil, Arachidyl Alcohol, Hydroxystearic/Linolenic/Oleic Polyglycerides, Parfum, Tocopherol, Mica, Behenyl Alcohol, Capriloyl Glycine, Carbomer, Eichhornia Crassipes extract, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Arachidyl Glucoside, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Dimethiconol, Dehydroacetic Acid, Inositol, Tetrasodium edta, CI 77891/Titanium dioxide, Ethyl Ferulate, Polyglyceryl-5 Trioleate, Fagraea Berteroana Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Disodium Uridine Phosphate, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol, Coumarin (N2604/A).
Экоголик ругается, так как в составе есть несколько ненатуральных ингредиентов, но мне кажется, что состав не так уж и плох. Приятно, когда средство ещё и натуральное, но я не сильно гонюсь за идеальными составами.
☀️ ПРИМЕНЕНИЕ
Применяю этот крем после того, как поваляюсь на солнышке на даче. После душа.
Распределяется крем не очень легко, наношу его на влажную кожу и тогда всё отлично скользит, и расход гораздо меньше. Не приходится выплескивать полтюбика.
Впитывается пару минут. Липкости нет, никаких неприятных ощущений после себя не оставляет, следов на белье тоже не оставляет.
Запах у крема восхитительный, какой-то медовый, как и у большинства продуктов Nuxe, которые у меня были.
Но моей маме категорически не нравится этот запах, прям терпеть его не может, так что он на любителя.
☀️ ЭФФЕКТ
Вот какой эффект нам обещает производитель:
Освежает, восстанавливает, успокаивает и продлевает загар до 2 недель. Дарит коже мягкость и гладкость.
Кожа мягкая и гладкая, но такое ощущение, что только первые 15 минут. Довольно быстро появляется ощущение сухости и желание намазаться ещё разок. Кожу успокаивает, но красноту снимает незначительно. На счёт продления загара - мне кажется такого нет.
Если для дачи в Подмосковье этот вариант ещё сойдёт, то на море бы я его точно с собой не возьму.
На мой взгляд другой крем после загара от Nuxe куда лучше этого варианта.
☀️ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Так чего же больше у этого крема, плюсов или минусов?
Достоинства:
✔️ Приятный аромат
✔️ Приятная текстура
✔️ Кожа после применения мягкая
Недостатки:
✖️ Расход неэкономичный
✖️ Плохо убирает красноту
✖️ Кратковременный эффект
✖️ Недостаточное питание после солнца
Недостатки более весомые, чем достоинства.. Крем не выполняет обещания производителя или выполняет, но совсем уж кратковременно.
С учетом плюсов и минусов ставлю этому крему после солнца 3, и не рекомендую его, так как за такую цену есть средства, которые справляются с его задачами гораздо лучше!
Спасибо за прочтение!