Всем привет =)
С брендом "Eveline" я начала знакомиться где-то в 2018 году.
У меня есть немного декоративной косметики.
К уходу как-то душа не лежала.
Купила крем для рук, для ног, бальзамы для губ и этот крем вокруг глаз, но есть новинки на которые я уже обратила внимание, в основном меня заинтересовали товары для тела.
Я не фанатка кокосовых ароматов и хоть я нашла для себя уже один бюджетный крем, но всё равно было интересно попробовать.
Приобрела я крем в магазине "Подружка".
Знаю, что ещё его можно приобрести на "Ozon" и "Makeupstore".
Когда я пришла в магазин, то очень удивилась большой коробке, ведь крема всего 20 г.
Сама коробка выглядит презентабельно.
На коробке есть защита от вскрытия в виде прозрачной клейкой ленты.
Крем действительно имеет кокосовый аромат, который лично меня немного отталкивает, но любителям подобных ароматов точно понравится.
У крема узкий носик. Люблю такое оформление, ведь так гораздо легче выдавить нужное количество продукта.
Он действительно питает, но мне этого питания недостаточно.
Быстро впитывается и легко распределяется. Я им пользовалась перед сном и днём.
Через пару часов хотелось нанести его повторно.
Потом я решила попробовать его использовать под макияж и вот тут он мне идеально подошёл.
Не конфликтует как минимум с моими средствами из этого списка:
Консилер "ESSENCE CAMOUFLAGE" с эффектом сияния (тон 10) ;
Корректор "ESSENCE COVERSTICK" маскирующий (тон 10);
Консилер "VIVIENNE SABO" Ideal sublime (тон 01);
Тональная основа для лица "ENOUGH" Сollagen moisture foundation (тон 13)
И "SEPHORA COLLECTION" 10Hr Wear Стойкая выравнивающая тональная основа.
Если использовать данный крем под макияж, то ничего не скатывается, не сушит под глазами.
Всё отлично и поэтому я его обязательно повторю.
Крема 20 г, но его хватит надолго, поверьте.
Для тех кто не любит однотонный и сладковатый косметический кокосовый аромат:
Перед сном мне довольно тяжело его слышать, аромат не сильно яркий, но какой-то тяжёлый.
Когда наносишь под макияж, то ощущение этого аромата пропадает быстрее.
Для ежедневного использования мне прям безумно понравился бюджетный крем для контура глаз
"Чёрный жемчуг" из серии коллаген, который заявлен как питательный, но лично я от него получаю достаточное количество увлажнения, насчёт питания уверенности нет.
Крем "Eveline" рекомендую к покупке как базу под makeup.