Опубликовано 27 Январь, 2025 - 09:35

полгода или более
    350-400 руб

Привет всем моим читателям!

Недавно убираясь на своей полочке с косметикой наткнулась я на крем, который лежит там без дела уже пару месяцев. Долго думала, выбросить его или нет, и в итоге решила… написать на него отзыв! Встречайте, герой сегодняшнего отзыва Крем для лица ART&FACT Увлажняющий с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой 50 мл!

Видно что этикетка напечатана слегка криво.

Начнем с упаковки. Это довольно дешевая пластиковая туба, да еще и сама этикетка, как можно заметить по фото довольно криво на ней напечатана. Но зато довольно жизнерадостного оранжевого цвета!

Состав указан сзади.

Но не будем встречать по одежке, посмотрим что внутри. Крем, обычный белый крем, обычной консистенции.

Консистенция крема.

Но когда вы его нанесете на лицо, ощущение что это все же не крем, а какая-то пленка. Прям сразу чувствуется парниковый эффект. Я начала использовать этот продукт еще летом, тогда подумала что может больше он для холодного времени года. Но нет, когда вернулась к нему осенью, все та же неприятная пленка на лице. Увлажнения при этом на троечку. Решила мазать его на руки, но и тут все те же неприятные ощущения! Увлажнения недостаточно, но при этом кажется что крем впитался не весь. В общем крем я все же не выбросила, решила домазать на ноги, на ногах он все- таки таких неприятных ощущений не вызывает, а выкидывать жалко. В общем из плюсов этого средства могу выделить самое минимальное увлажнение, нейтральный запах, и то что не вызывает аллергии.

Минусы… все остальное. Кстати дала попробовать этот крем сестре, ей он тоже не понравился, так что рекомендовать данный продукт не могу.

Достоинства
  • Не вызывал аллергии
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • Не соответствует цене
  • Оставляет плёнку
  • Плохое увлажнение
Оленька-xне рекомендует