Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 00:47

один день

Когда я стала выбирать своему ребенку крем, так как очень часто на теле появлялась сыпь и потница, то конечно же выбирала детский. Среди множества кремов я решила приобрести детский крем Весна смягчающий с экстрактом череды. Крем в обычном тюбике, удобно открывать, в меру жирный, белого цвета. Не по наслышке знаю о чудодейственных свойствах череды и рассчитывала на помощь от применения, но меня ждал сюрприз. После первого применения кожа моего ребенка покрылась сыпью и покраснела. Я не думала, что это от крема и использовала еще раз. Реакция стала еще хуже. То есть на крем, как я понимаю, пошла аллергия. Хотя я мыла ребенка в ванной с чередой и ничего такого не наблюдала. Наоборот кожа успокаивалась. Я перестала его применять и советую родителям для начала протестировать крем на маленьком участке тела прежде чем начать им пользоваться, так может быть как у меня. Это первый крем я такой явной аллергической реакцией. Не знаю, что там такого в составе, но ребенку его применять больше не буду и вам советую быть осторожными! Явно этот крем не для детей

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Агрессивный состав
  • Не эффективен для детей
  • Это не детский крем
Марианна84не рекомендует