Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 16:34

$25
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет,

Хочу рассказать об отличном рабочем креме для глаз, который неплохо разгладил мои морщинки.

Давно искала рабочий крем. Надо сказать, что это непростое занятие. Большинство люксовых кремов не только пустышки, но еще и со спиртом и отдушками. С таким подходом можно вообще кожу вокруг глаз спалить.

В России Mad Hippie не очень популярна, а вот в США ее очень многие используют и хвалят. У крема очень много званий и наград от американских журналов. В РФ его можно купить на iHerb. Я же брала на амазоне.

Цена $25, объем 15 мл.

Упакован он в простую пластиковую бутылочку с помпой.

Упаковка очень правильная, т.к. только в таком формате можно сохранить все антиоксиданты и полезные вещества длительное время.

Сама помпа не очень удобная: одно неверное нажатие и крема получается гораздо больше, чем нужно. Я мажу на мужа или по всему лицу.

Крем можно наносить утром и вечером.

Состав с официального сайта:

Full Ingredient List: Water, Caprylic/Capric Triglycerides, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Syn-Eye (Peptide: Water-Panthenol-Sodium Hyaluronate Acid-Palmitoyl Tripeptide-5), Niacinamide, Glycerin, Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Shea Butter (Butyrospermum Parkii) , Vitamin E (Tocopherol), Vitamin C (Sodium Ascorbyl Phosphate), Squalane (vegan), Phenethyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Glycerin, Matrixyl Synthe '6 (Peptide: Glycerin-Aqua-Hydroxypropyl Cyclodextrin-Palmitoyl Tripeptide-38), Regu-Age (Peptide: Glycine Soja [Soybean] Protein-Hydrolyzed Rice Protein-Superoxide Dismutase), Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Xanthan Gum, White Tea (Camellia Sinensis Extract), Steam Distilled Lime (Citrus Aurantifolia Extract), Argan Oil (Argania Spinosa), Ceramide 3, Hydrolyzed Wheat Protein, Chamomile (Matricaria Recutita Flower Extract), Pomegranate Seed Oil (Punica Granatum)

Активные ингредиенты:

Пептиды - сильные антивозрастные компоненты, которые улучшают межклеточное взаимодействие и заставляют кожу вырабатывать коллаген.

Ниацинамид - хороший антивозростной компонент. Обновляет кожу, борется с признаками старения, черными точками, пигментными пятнами

Антиоксиданты, витамины Е и С, которые стимулируют выработку коллагена и борются со свободными радикалами

Отличные увлажнители: протеины пшеницы и церамиды

Большинство этих компонентов реально работает и это доказано в клинических условиях (по отзывам зарубежных экспертов). Более того, если сравнивать с люксом, то состав даже в половину не такой хороший можно найти в сыворотках за 7 т.р. и более, например New Dimension от Estee Lauder (отзыв тут ) и то там полезностей будет с гулькин нос. А тут такая бомба за 1300 руб!

Запаха почти нет. Присутствуют небольшие фруктовые и масляные нотки, видимо, из-за наличия в составе масел.

Текстура плотная и жирненькая. Жирного блеска как такового не оставляет, но есть небольшой выбеливающий эффект и легкое сияние, что отлично сглаживает синеву.

И самое главное - эффект.

У меня морщинки под глазами от сухости и от того, что сплю лицом в подушку. Иногда их больше, иногда меньше, но они есть всегда. Избавиться от них мне не помог ни один крем из категории люкс, только чуть уменьшить. Особенно морщинки проявляются к вечеру, когда я устаю, или когда начинаю вести не очень здоровый образ жизни: много летать и мало спать.

Где-то через месяц, после того, как начала пользоваться кремом, я посмотрела в зеркало и очень удивилась. Мой вечный залом просто исчез. Испарился.

Это при том, что у меня в этом месяце был длинный перелет и несколько ночей без сна. Такие выкрутасы моей коже вообще дорого обходятся. И несмотря на это, морщинок нет!

Я нашла старое фото месячной давности, где я пользуюсь кремом уже неделю, видно залом и это еще не худшая ситуация в плане морщин и сравниваю с фото спустя месяц, после использования крема.

Залом под глазом исчез. Если что, это один и тот же глаз, просто в зеркальном отражении.

А вот так ужасно выглядел мой глаз и морщины под ним в периоды совсем плохого образа жизни еще задолго до того, как я начала пользоваться Mad Hippie. Ужасающее фото с целой сеткой сухих морщин. Слабонервным не смотреть!

Надо сказать, что во время курса, я еще пила много воды. 2 стакана за 20 минут до завтра и 2 стакана за 20 минут до обеда. Несмотря на то, что научных подтверждений связи вода-кожа нет, моя кожа выгладит гораздо лучше, когда я пью воду, фото тому подтверждение.

Одно но. Мне кажется, что у крема есть небольшой эффект привыкания, т.к. спустя 1,5 месяца результаты пошли немного на убыль. Может это наступившее лето виновато, или же хайлатер от Estee Lauder, но кожа под глазами стала хуже. Лучше делать курсами по месяцу с обычными увлажняющими кремами в перерыве.

Горячо рекомендую этот крем. Буду дальше пробовать продукцию ad Hippie, т.к. у них очень много всего интересного.

Достоинства
  • Без вредных добавок
  • Работает
  • Состав на 5+
Недостатки
  • Их нет
MashaKitрекомендует
Новая для меня марка! Я с ней еще не знакома.
26.06.2017
Очень рекомендую попробовать. Планирую заказать у них сыворотку с витамином С.
23.07.2017
Планирую заказать у них сыворотку с витамином С.
не советую, она по-моему в 99,99% уже окисленная приходит
24.07.2017
не советую, она по-моему в 99,99% уже окисленная приходит
О, спасибо. Я на самом деле уже ваш отзыв на нее прочитала и отмела этот вариант. Теперь склоняюсь к Clinique, но ближе к осени, когда солнце спадет.
24.07.2017
в моно-дозах которая? интересно было бы почитать про нее