Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 20:06

Сегодня я спешу рассказать вам о своем весеннем любимчике – бб-креме от Whamisa. Whamisa – корейская марка органической косметики. Составы на 95-98% органические. Продукция имеет сертификаты BDIH и EcoCert.

Марка специализируется на уходовой косметике. Из декоративки я видела только бб-крем. Возможно, больше из этой линейки ничего и нет.

Место покупки: интернет-магазин [ссылка]. Отзыв о магазине и мои покупки в нем можно посмотреть здесь.

Цена: 1020 р.

Объем: 40 мл. Можно считать такой объем большим. Большинство марок выпускает тюбики 15-20 мл.

Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Water, Chrysanthemum Sinense Flower Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cetearyl Alcohol, Beeswax, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Titanium Dioxide, Chrysanthemum Sinense Flower Extract, Nelumbium Speciosum Flower (Lotus) Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Rhizome/Root Extract, Cetearyl Olivate (Derived from Olive), Sorbitan Olivate (Derived from Olive), Scutellaria Baicalensis (Skullcap) Root Extract, Paeonia Duffruticosa (Peony) Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zinc Oxide, CI77492 (Iron Oxides), CI77491 (Iron Oxides), Xanthan Gum, CI77499 (Black Iron Oxides), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Cymbopogon Schoenanthus (Lemon Grass) Oil

Крем приехал ко мне в нежной розовой коробочке. Вся информация на корейском, но т.к. крем куплен в российском интернет-магазине есть наклейка с переводом.

Выбора оттенков нет. Поэтому когда я открыла крем я была в небольшом шоке. Масса показалась мне очень темной с землянистым подтоном, особенно учитывая то что Корея любит белокожих выглядит странно.

Но когда начинаешь растирать крем он на глазах начинает светлеть и проявляет свой розовый подтон. Никакой желтизны нет!

Я готова петь оды консистенции. Если вы пользовались корейскими бб, то сталкивались с покрытием, которое при носке подчеркивает морщины, проваливается в поры. Whamisa на водной основе из экстрактов растений. В нанесении ведет себя идеально. Ложится легким и равномерным слоем. Хорошо подойдет для нежной и чувствительной кожи.

Аромат на мой нюх не очень. Пахнет бабушкиной пудрой. Парфюмерной композиции в составе нет.

Теперь поговорим о маскировке. Крем не решит ваших проблем. Несовершенства им не скроешь. Все-таки больше уходовое средство. В переведенном описании говорится, что можно использовать как базу для макияжа.

Но если им не замажешь прыщики, это вовсе не говорит о его бесполезности. Крем выравнивает тон. Поры не забиваются, но крем и не скрывает их. Покрытие невесомое и на лице не ощущается.

Если у меня нет никаких воспалений, я быстро наношу бб-крем и уже готова к выходу. Но всё-таки этот крем больше именно база для макияжа, если, конечно, ваша кожа не идеальна и ей нужна лучшая "маскировка". Если же нужно более плотное покрытие, то я добавляю слой пудры. В обоих случаях крем держится на коже целый день. Без пудры небольшой жирный блеск появился через 6 часов после нанесения. Для его устранения достаточно воспользоваться салфеткой.

Больше о моем заказе в интернет-магазине «2kshop.ru» и фото покупок тут

ஐஐஐஐஐஐ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЕ ОТЗЫВЫ! ஐஐஐஐஐஐ

@_vensdi_рекомендует
04.04.2016
С вашей кожей слился идеально, с виду кажется темным очень 😊
04.04.2016
Мне упаковка понравилась ❤️ и как на вас лежит. А мне было бы мало маскирующих качеств ((
Только недавно им заинтересовалась, тут и отзыв)
04.04.2016
Эффект на лице очень понравился)
04.04.2016
в сочетании с пудрой смотрится идеально 😊
04.04.2016
Мне понравилось, как бибик смотрится на коже)
04.04.2016
Неплохой дает тон 😊 И неплох в качестве базы под макияж
04.04.2016
На свотче показался очень темным, а на лице - отличный тон 😊
04.04.2016
Видимый результат, отличный крем.
Хороший ВВ
Радует, что он держится целый день)
Хорошо смотрится на коже 😊
04.04.2016
лицо с ним преобразилось мне понравился как лежит
04.04.2016
Мне понравился, очень органично смотрится! А на первый взгляд темноватым показался. 😉
04.04.2016
Приятный кремушек, интересно было бы попробовать его 😊
04.04.2016
красиво и естественно смотрится на лице)
Смотрится как вторая кожа 😊
04.04.2016
Маскировка мне тоже очень понравилась, да и тон, а сначала крем показался темным, эх, опять корейские чудеса 😁
04.04.2016
Мне очень понравился эффект на лице 😊
мощно замазал, я Вам скажу!
04.04.2016
замечательный эффект, кожа ровная, а самого крема не видно! мне такой эффект и нужен)
на коже смотрится прекрасно - абсолютно естественно...мне нравится 😊
на коже очень хорош)
04.04.2016
на руке такой темный, а к коже личика подстроился идеально О-О
04.04.2016
Не знакома с данной корейской органической маркой)
Очень понравилось покрытие BB крема, с удовольствием бы его заказала)
04.04.2016
Мне понравился крем, я бы попробовала
04.04.2016
А мне показалось, что в первом варианте отличный результат, а вон оно как получается
отличный результат ❗
04.04.2016
На руке показался очень темным, а вот на лице выглядит очень симпатично.
Результат очень понравился!
05.04.2016
❤️ Какая красивая у вас кожа. Ровная и чистая, я сталкивалась с двумя корейскими бибиками только пока-что. Мне нравится покрытие, но бибики все же для маскировки серьезных проблем не подойдут любые-вы правы
05.04.2016
Прямо шикарный результат на коже- сама естественность! Уже хочу этот крем 😊
05.04.2016
Мне понравилось, как крем лежит на коже, особенно с пудрой)
05.04.2016
крем кажется таким темным, но на лице смотрится отлично
Оттенок крема какой необычный 😊
05.04.2016
Здорово улучшает цвет лица)
05.04.2016
Хорошее покрытие, мне нравится) Для меня фирма новая, не знала, что корейцы даже органику выпускают)
05.04.2016
Сел на кожу, как родной! Очень понравился эффект!
05.04.2016
Хочу попробовать, на коже он смотрится просто идеально!
05.04.2016
Крем идеально лёг на кожу, выглядит очень естественно, выравнивает. А воспаления, если они есть, можно замаскировать консилером.
Ещё 18 комментариев