Опубликовано 7 Июль, 2022 - 13:20

У меня сухая кожа и в летнее время мои крема для лица стали не справляться... по ощущениям кожа была тактильно суховата, немножко шершавая и я решила добавить к крему для лица сыворотку, причем выбрала от марки, про которую мне много хорошо рассказывали - OrganicZone. В этом отзыве я расскажу о сыворотке "Гилауроновая", которая создана для сухой кожи.

Находится эта сыворотка в стеклянном флаконе из затемненного стекла, мне кажется такой формат сделан для того, что бы состав сыворотки дольше сохранял свои свойства. Состав это кстати то почему я и выбрала это средство для увлажнения кожи, ведь он просто шикарный

здесь и различные экстракты и пантенол и гиалуроновая кислота и есть еще различные кислоты. Кстати я опасалась что различные кислоты как то плохо скажутся на моей коже, ведь она сухая, но сыворотка очень нежная, мне кажется что кислоты либо в совсем небольшом количестве в этой сыворотке, либо же они так хорошо сочетаются с отсальными компонентами средства что эффекта покраснения как после пилинга нет.

Сам флакон хоть и тяжелый по весу, но очень удобен в использовании. Он имеет не очень широкий дозатор

Двух нажатий мне хватает на все лицо и даже распределяю остатки на шею.

Сыворотка очень приятно пахнет, аромат - смесь из тонких и приятных эфирных масел, не могу выделить в нем какую то одну ноту. Текстура жидкая, немножко гелеобразная

она хорошо распределяется на коже, быстро впитывается, нет неприятной липкости. наоборот после нее я чувствую такой приятный комфорт.

Расход сыворотки у меня если честно большой ..... Кожа летом сухая и нужно было время и частое нанесение сыворотки что бы восстановить ее, напитать влагой. А это соответственно сказалось на том сколько сыворотки осталось в итоге.... Я использую ее примерно чуть больше месяца, сейчас сыворотка уже на дне, сложно достать ее дозатором и приходится вытряхивать, но это того стоило так как после не слишком хороших кремов моя кожа сейчас в очень даже хорошем состоянии ))

Так что я ее однозначно рекомендую - она прекрасно увлажняет, дарит коже комфорт и внешний хороший вид. После нее кода свежая, гладкая на ощупь, как будто бархатная. Конечно я еще сверху наношу крем для лица, но даже до крема я вижу и чувствую хороший эффект, поэтому она точно заслуживает своей пятерки.

Черный Ирисрекомендует
10.07.2022
Тоже люблю сыворотки
Мне кажется что я тоже такую пробовала )) У этой марки отличные средства ))
Обожаю сыворотки!