Опубликовано 11 Январь, 2021 - 20:45

Доброго времени суток, девочки 🥰

Я совсем недавно познакомилась с брендом Banana Beauty, теперь продукты бренда завозят и в Россию, все можно заказать на официальном сайте.

Banana Beauty — это бренд косметики из Берлина, вдохновленный естественной женской красотой.

Меня привлекло в данном бренде то, что

продукты веганские и не тестируются на животных.

Ассортимент, поставляемый в Россию сейчас состоит из жидких помад, карандашей для губ, туши и подводки.

В данном отзыве познакомлю вас с жидкими помадами с полуматовым финишем.

Объём: 3 мл

На сайте представлено около 18 оттенков жидких помад, можно выбрать на любой вкус, я же вам расскажу про три оттенка, которые на мой взгляд, подойдут практически всем девушкам и обязательно должны быть в косметичке. В моей косметичке на данный момент мой любимый оттенок Nananaked. ❤️

Хочу обратить ваше внимание, что к каждой жидкой помаде соответствует карандаш для губ такого же оттенка, они представлены отдельно на сайте.

Оформление:

Яркие красивые коробочки в жёлтых и чёрных оттенках, стоит потянуть за ярлычок коробочки и можно уже доставать продукт, что очень удобно, а можно и по старинке открыть коробочки.

Сами помады в прозрачных тюбиках с матовыми чёрными колпачками. Выглядят очень стильно. Оттенки такие же, как и выглядят через тюбик.

Аппликатор:

У меня раньше не получалось аккуратно накрасить жидкие помады без применения дополнительных кисточек, но вот я нашла теперь помады с идеальными ограничителем и аппликатором. Ограничитель выдаёт продукта столько, сколько и достаточно для применения, просто совсем без излишков. Думаю, не только у меня возникала проблема с жидкими помадами, что выдало много продукта, и вы просто не знаете, куда теперь это деть. Но здесь такой проблемы совсем нет. А что сказать про аппликатор? Удобный, мягкий, скошенной формы, лёгок в нанесении, мне очень нравится им пользоваться.

Мои оттенки:

Все три оттенка безумно красивые, как я и говорила выше, два дневных оттенка и один яркий для вечерних образов, одинакового качества и финиша.

Nananaked - мой самый любимый оттенок из этих троих. ❤️ Просто восхитительный нюдовый оттенок, который идеально смотрится на губах, обожаю такие оттенки.

The Glam Bam - яркий сочный красный оттенок, который был со мной в новогоднюю ночь, очень насыщенный глубокий оттенок, идеален для акцента на губы или на праздничные вечера.

Heels up! - нежный розовый оттенок, который мне тоже очень нравится, смотрится на губах мило, придаёт нежность, хорошо бы смотрелся в дневном макияже.

Текстура, запах:

Больше напоминает маслянистую текстуру, нравится, как распределяется на губах, можно наслаивать при желании, но в этом нет необходимости, так как каждая помада имеет насыщенный и интенсивный оттенок.

Просто обожаю этот ягодный аромат данных помад, обычно помады имеют косметический или нейтральный аромат, но здесь он очень приятный сладковатый, но не приторный, не надоедающий, аромат чувствуется только при нанесении помады. В течение дня я не чувствую аромат помад, также хочу отметить, что нет ощущения какого-то вкуса помады.

Рекомендуемый способ применения:

Встряхни помаду перед использованием и равномерно нанеси ее на губы. Дай помаде высохнуть, не касайся губ и не сжимай их в течение некоторого времени.

Нанесение:

Так как мои губы склонны к сухости, то перед макияжем я всегда увлажняю губы, но продукты для губ наношу после впитывание уже. Вы же можете обойтись без этого, если не являетесь обладательницей сухих губ. Ещё признаюсь, что не скрабироваю губы перед нанесением этих помад.

Сначала я прорисовываю контур губ с помощью карандаша для губ такого же оттенка, а потом приступаю к нанесению помады, которую предварительно необходимо встряхнуть, чтобы смешались фазы. Помада распределяется равномерно, и я заполняю губы полностью с помощью аппликатора. Сразу после нанесения не двигайте губы и дайте помаде просохнуть, это происходит быстро.

Макияжи губ: 💄

Nananaked
Nananaked
The Glam Bam
Heels up!
Heels up!
Какие обещания даёт нам производитель?

• Испытай длительный WOW-эффект до 10 часов
  • Уникальные экстракты цветочного нектара и богатая текстура обеспечивают мгновенное увлажнение губ

Эффект:

> Распределение равномерное, помада полностью перекрывает ваш естественный цвет губ и придаёт губам насыщенный оттенок.

> Красивый полуматовый финиш на губах, хочу отметить, что губы не теряют объём с данными помадами, на мой взгляд они даже выглядят более объемными.

> Комфортное ощущение в течение дня, помада совсем не чувствуется на губах, не возникает желания ее убрать.

> Самый важный момент - совсем не сушит губы, знаю, что многие боятся использовать матовые помады, так как сушат губы, но эти помады не только не сушат, а ещё и увлажняют.

> Чуть не упустила, ещё один важный пункт, эти помады не подчеркивают шелушения, обычно я не могла использовать жидкие помады, если у меня бывали шелушения или трещинки на губах, но эти помады их не выделяют.

> Идеальная стойкость, помады совсем не отпечатываются, не оставляют следов нигде, можно носить сверху маску и не беспокоиться о том, что все размажется, так как после высыхания текстура никуда не девается и остаётся такой, же как нанесли. Помада выдержит перекусы и приём воды, у меня продерживается долгое время, не исчезает, не тускнеет, не собирается в белую полоску у слизистой губ.

Демакияж:

Производитель рекомендует осуществлять с помощью средств, содержащих масла, я пробовала смывать и с помощью гидрофильных масел, и с помощью мицеллярки, проблем не испытала, только при использовании мицеллярной воды сначала ватный диск нужно приложить к губам и подождать, пока текстура смягчится, а потом уже убрать макияж.

Личное мнение:

Мне помады очень понравились и пользуюсь с удовольствием. Своим качеством полностью оправдывают цену, тем более сейчас можно приобрести по скидке. Это тот самый случай, когда понимаю, что эти помады идеально мне подошли и буду приобретать ещё.

Banana Beauty - любовь! ❤️

Всей душой рекомендую попробовать, останетесь довольны. 💋

Достоинства
  • Безумно красивые оттенки
  • Идеальная стойкость
  • Насыщенные оттенки
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
  • Полуматовый финиш
  • Приятный аромат
  • Удобный спонжик
  • Хороший ограничитель
d.m.28рекомендует
Какие же красивые оттенки - у меня просто нет слов! ❤️ Вам подходит каждый из них!
Спасибо большое 💜
11.01.2021
Какая крррасотища! Вам все оттенки идеально подходят)
Благодарю ❣️
Шикарные оттенки. Каждый красив по-своему😊. Тебе все идут😍
Спасибо, приятно очень ❤️
11.01.2021
круто! веган-я люблю! оттенки приятные, на губах-огонь! 😉
Спасибо ☺️
12.01.2021
Я тоже такие хочу!!!😍😍😍 ваши губы- моя мечта 😍😍
16.01.2021
Ой, как приятно, спасибо большое 🙈💗
12.01.2021
Очень красиво!
Благодарю 🌹
14.01.2021
Потрясающие оттенки ❤️
🌺
14.01.2021
Розовый просто супер, обожаю такие нюды) утащила в закладки)
Очень нежный оттенок)
01.02.2021
На Вашей форме губ они восхитительны все
01.02.2021
Благодарю ❤️