Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 17:30

неделя или более

Всем привет! Немного обо мне: 20 лет, кожа комбинированная. От крема жду увлажнения без каких-либо сюрпризов в виде высыпаний.

Этот крем заявлен как антивозрастной. Производитель советует использовать его с 30 лет на постоянной основе, с 25 лет курсами. Но все мы разные, я ориентируюсь исключительно на свои впечатления от использования.

• Состав:

AQUA/WATER, C12-15 ALKYL BENZOATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL**, ASCORBYL GLUCOSIDE,
CORN STARCH MODIFIED, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, PEG-100 STEARATE, С AMELINA SATIVA SEED OIL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE С, CETYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, GLYCERYL STEARATE, CETYL PALMITATE, CETEARYL GLUCOSIDE, FRAGRANCE,
SODIUM CITRATE, BORAGO OFFICINALIS SEED OIL**, BUTYLENE GLYCOL, CARUM PETROSELINUM (PARSLEY) EXTRACT, SUCROSE PALMITATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN,
TOCOPHERYL ACETATE, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, BENZOIC ACID,ECHIUM PLANTAGINEUM SEED OIL,RETINYL PALMITATE, GLYCERYL LINOLEATE,
POLYSORBATE 60, SORBITAN ISOSTEARATE, HELICHRYSUM ITALICUM FLOWER OIL**, DEHYDROACETIC ACID, MYRTUS COMMUNIS OIL**, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, LINALOOL, MAGNESIUM ASPARTATE, ZINC GLUCONATE, LIMONENE,
BENZYL SALICYLATE, HYDROLYZED VIOLA TRICOLOR EXTRACT, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE,
GERANIO, CITRAL, COPPER GLUCONATE.

• Текстура и отдушка

Крем легко распределяется по коже, чувствуется, что в составе присутствует масло. Несмотря на это, текстура достаточно легкая, на лице он не ощущается, при нанесении тонального крема ничего не скатывается.

Если для Вас важно отсутствие какого-либо аромата у косметических продуктов, то этот крем Вас точно не порадует. Отдушка тут сильная, аромат остаётся на коже достаточно продолжительное время. Ощущаю его даже с утра, когда смываю ночной уход.

• Использование

На сайте l’occitane советуют наносить крем по массажным линиям. Я наношу крем на лицо и шею.

• Результат

У крема есть приятный бонус, на который я никак не рассчитывала: он выравнивает цвет лица. Не знаю, какие компоненты состава за это отвечают, но с данным кремом кожа действительно выглядит холёной и здоровой. После использования кожа мягкая, о шелушениях можно забыть.

Расход достаточно экономичный.

Спасибо за внимание. 😊

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Увлажнение
  • Экономичность использования
__Лизавета__рекомендует