Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 18:43

несколько раз

всем привет!

сегодня хочу поделиться впечатлением о креме для рук "силиконовый"

С этим кремом меня познакомил мой брат, который занимается ремонтами и его руки частенько находятся в агрессивной среде. Он не использует перчаток, но он использует этот защитный крем

Пробежав по рынку, я с трудом нашла место, где был этот крем. Продавщица сказала, что женщина купила последние 3 штуки, так как работает посудомойщицей и постоянно его использует (правда не знаю, в перчатках или без)

В итоге я нашла крем в магазине косметики, стоил он 60 рублей

Тогда я заканчивала ремонт и много времени приходилось проводить в пыли (так же и цементной). воде, моющих, чистящих средствах. Перчатки не всегда удобны...Да и полностью перчатки не защитят, с кремом гораздо лучше. В результате руки не сохли, не потрескались. Хотя нужно смазывать постоянно, но оно того стоит

При использовании крема на руках образуется защитная пленка (благодаря Жидкому парафину и Диметикону)

AQUA, GLYCERIN, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), DIMETHICONE, CYCLOMETHICONE, GLYCERYL STEARATE, STEARIC ACID, CETEARYL ALCOHOL, TRIETHANOLAMINE, METHYLISOTHIAZOLINONE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN.

Позже я его использовала тоже, ощущение влажных, а не сухих рук присутствует

Он хорошо смывается, но не сразу и успевает защитить вашу кожу в отличии от обычного питательного крема.

Запах не очень приятный, но для такого крема это не главное))

Если вам предстоит много находиться в воде или ваша работа связана с чем-то мокрым или агрессивным, то этот крем может очень вам подойти))

всех благ вам!! спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Недорогой
  • Очень эффективный
  • Спасает руки
Недостатки
  • Запах
Young grannyрекомендует
06.04.2021
хороший крем, но работать в агрессивной среде лучше в перчатках, так вы защищаете не только кожу, но и ногти 😉
26.10.2021
я не работаю в агрессивной... это вот брат пользуется и без перчаток
10.04.2021
Тоже пользуюсь таким, защита коже необходима
😊
17.04.2021
Я таким пользуюсь когда на дачу езжу, помогает ручки сохранить
супер)