всем привет!
сегодня хочу поделиться впечатлением о креме для рук "силиконовый"
С этим кремом меня познакомил мой брат, который занимается ремонтами и его руки частенько находятся в агрессивной среде. Он не использует перчаток, но он использует этот защитный крем
Пробежав по рынку, я с трудом нашла место, где был этот крем. Продавщица сказала, что женщина купила последние 3 штуки, так как работает посудомойщицей и постоянно его использует (правда не знаю, в перчатках или без)
В итоге я нашла крем в магазине косметики, стоил он 60 рублей
Тогда я заканчивала ремонт и много времени приходилось проводить в пыли (так же и цементной). воде, моющих, чистящих средствах. Перчатки не всегда удобны...Да и полностью перчатки не защитят, с кремом гораздо лучше. В результате руки не сохли, не потрескались. Хотя нужно смазывать постоянно, но оно того стоит
При использовании крема на руках образуется защитная пленка (благодаря Жидкому парафину и Диметикону)
AQUA, GLYCERIN, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), DIMETHICONE, CYCLOMETHICONE, GLYCERYL STEARATE, STEARIC ACID, CETEARYL ALCOHOL, TRIETHANOLAMINE, METHYLISOTHIAZOLINONE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN.
Позже я его использовала тоже, ощущение влажных, а не сухих рук присутствует
Он хорошо смывается, но не сразу и успевает защитить вашу кожу в отличии от обычного питательного крема.
Запах не очень приятный, но для такого крема это не главное))
Если вам предстоит много находиться в воде или ваша работа связана с чем-то мокрым или агрессивным, то этот крем может очень вам подойти))
всех благ вам!! спасибо, что заглянули в гости!