Раньше я ходила в салон на окрашивание и коррекцию, потом вообще не красила, просто выщипывала и подводила карандашом или тенями для бровей.
Брови у меня редкие, растут плохо.... Видимо как и многие в молодости перещипала, теперь пытаюсь отращивать.
Есть много белых незаметных волосков, от которых никакого толку. Вот и решила пойти купить краску и поэксперементировать.
Рядом с домом есть магазин "Ева" и там оказались в наличии только эта краска и жидкая хна для бровей, почитав здесь отзывы взяла "Анну Классик", цвет тёмно-каштановый, вот как она выглядит.
Краска для бровей Анна
Внутри 2 пакетика с краской и 2 пакетика окислителя (на 2 раза) и лопатка для вымешивания. По моему вообще отлично, одно окрашивание обходиться в 5.50 грн!!! Запах у краски не очень резкий, в глаза не "лезет".
Содержимое пакетиков молочного цвета и после смешивания начинает темнеть, тоже самое происходит и на бровях.
Краску наношу вот такой плоской кисточкой.
Мой совет: не наносите краску ватными палочками или этой лопаткой в комплекте (видела у кого то такой способ). Результат будет безобразный.
Наносить нужно чётко по форме, какую вы хотите видеть у себя на лице, если промахнулись, подправьте ватной палочкой. Начинайте сверху, потом кончик брови и в самом конце внутренний край, чтобы он был светлее в итоге.
После нанесения я ждала около 20-30 минут, смывала ватным диском и тёплой водой. После этого выщипывала лишние волоски.
Ниже фото до, вовремя и после окрашивания.
Краска для бровей Анна
Как видите краска окрашивает не только волоски, но и кожу, поэтому важно наносить краску ровно.
Краска на коже держится 2-3 дня, на волосках около 2 недель.
Результатом я довольна, делаю окрашивание раз в 2 недели.