Как я пришла к тому, что решила красить брови и ресницы? Устроилась я работать на летний сезон на море работать. Работала админом в ресторане. Первая линия. Постоянно жара и палящее солнце. Приехав домой, я обнаружила что нет бровей и ресниц. На море я их даже тенями не подрисовывала, и тушью не пользовалась. Видимо из-за яркого солнца и долгих часов работы и не заметила что они очень выгорели. Не зная какие краски есть и где, я купила самую дешевую в магазине около дома. И вот она моя спасительница, перед вами. С тех пор прошло несколько лет. И я ее не променяла, так как реально дешевая и полностью меня устраивает.
Согласна, упаковка как из 90-х. Но не в упаковке ведь дело, правда? Внутри четыре саше, два из которых это собственно сама гель краска, а остальные два это окислитель. Аромат есть, но если сравнить с краской для волос, то его нет. Скорее он даже приятный, мне напоминает например аромат шампуня. В комплекте так же маленькая лопаточка. Ней я размешиваю состав, и ней же наношу на брови и ресницы. Очень удобно между прочим. Знаю, многие используют кисточки от старой туши или кисточки для прорисовки бровей. Но для меня это лишняя морока. К тому же эту я помою и положу обратно в коробочку, занимает все это дело мало места.
Итак, начнём нашу процедуру покраски бровей на дому. История любителя. Знаю, что мужчины тоже читают мои отзывы, или смотрят мельком. Поэтому скажу сразу для вас. Дальше пойдут фото из разряда «Джокер во всей своей красе». Не пугайтесь. Ваши дамы тоже такое делают, но в итоге то получаются красотки. И радуют ваш глаз.
Я предпочитаю вымешивать это все на каком-то пакете. Так как нет желания после такого маленького количества потом мыть ещё что-то. Но даже если не мыть, а взять к примеру крышку от бутылки, много продукта заваливается во все щели. Не выгодно получается, однако. На одну покраску бровей и ресниц у меня уходит по про саше краски и окислителя. То есть одной такой упаковки мне хватает на 4 раза. Следующая покраска будет через недели две. В открытых Саше ничего не засыхает.
После розмешивания эта вся жижа не сразу приобретает темный цвет. Через время. А при нанесении на брови сразу становится чёрной.
У меня брови очень тоненькие, как ниточки. Я их никогда не щипаю. Наверное, это мечта многих девушек. Но мне всегда хотелось иметь немного пошире бровки.
Наношу я краску толстым слоем, выходя немного за контур. Таким образом я закрашиваю пушок, для придания густоты. На ресницы так же наношу такими кляксами прям. Единственное, не трогаю корни ресниц. Очень боюсь что бы что-либо попадало в мои и так сильно чувствительные глаза.
Хожу я с краской 25 минут. Ничего не щипает, и не печёт. После этого я вытираю аккуратно все это дело обычной влажной салфеткой.
После этого вытираю ненужную краску по контуру ватным диском, смоченным мицелярной водой. Но на данный момент я не дома, ее нет у меня под рукой. Поэтому я просто умылась с гелем для умывания, с помощью целлюлозной губки. Все чудесно отмывается. Краска не особо впитывается в кожу.
На последок могу сказать, что несколько лет я пользуюсь этой краской, и пока не собираюсь менять ее на что-то подороже. Не вижу смысла. И да, ни разу в жизни я не ходила к специальному мастеру на покраску. Тоже не вижу смысла, именно для моих тонких бровей. Ещё я покупала этой же фирмы другую краску. Там саше были не длинные как у меня, а квадратные. Но упаковка и все остальное было похожим, а эффект точно такой же.
Я тоже всю жизнь хожу с теми бровями, с какими меня родили 😂 не могу сказать, широкие они или нет, не знаю. Ну, не узкие, но мне и в голову никогда не приходило что-то с ними делть. Хотяяяяя.... В мои школьные годы было модно выщипать ВСЕ брови и на их месте линию карандашом рисовать 😁
В мои школьные годы тоже такое модно было. А в Израиле вообще половина, даже блондинок, ходит с кривыми нарисованными угольно чёрными бровями. Мой мужчина где не увидит такую, шарахается аж
В жизни реально видно, да и на фото до и после есть разница. Я не крашусь особо, поэтому это для меня отличный выход. И нарисованные четкие брови не люблю 😁
Долгое время пользуюсь этой краской. Дорогие ни разу не покупала. Нашла еще один дешевый аналог. Он на фото в новом отзыве про сайт Мейкап. Хочу еще ее попробовать. Цена новой краски 10 гривен всего. 😉
У меня темные волосы, приходиться иногда красить краской брови. Что бы они не были тусклыми и серыми, а то вечно они у меня выгорают летом. А я не крашусь, поэтому краска для бровей меня спасает 😉
Я пользуюсь Рефектосилом 3.1 уже много лет. Но у я ж из "блонд масти", и мне нужно добиться цвета тауп- светлого серо-коричневого.
Цвет в отзыве мне слишком затемнит. В школьные годы я пользовалась и "нашими" красками, и немецкой Анной - застала времена скромного ассортимента.
Но, на фото из отзыва видно, что консистеннция у краски отличная, в работе она удобная. И результат действительно стоит того, чтобы с ней оставаться надолго.
Тоже один раз рискнула покрасить брови и ресницы этой краской, ведь верхние нарощенные, нижние от природы светлые. На ресницах краска плохо видна, а вот с бровями черного цвета я стала как цыганка
А у меня волосы наоборот темные. Мне нужно держать дольше чем указано. Потому что получаются не такими выразительными. Я взяла на Мейкапе(в отзыве есть фото)еще одну дешевую краску. На днях попробую. А то уже как серая мышь с выгоревшими бровями?