Опубликовано 10 Август, 2021 - 19:19

один раз
    77руб

Красотки, привет!

Признаюсь, покупка краски для волос ECOVIT была для меня очень спонтанной и крайне непредсказуемой! Краской масс-маркета не красилась уже лет 15, что уж говорить о краске из Фикс Прайса!

Немного о себе: волосы обесцвеченные, но, после экзекуции над своими волосами, (а она была долгой, окрашиваю волосы с 12 лет, а сейчас на секундочку мне 30),я решила познакомиться с собственным цветом волос. Начала отращивать, и для приглядного вида оставшуюся длину, которая без постоянного тонирования превратилась в жутко-рыжий цвет, покрасить под свой цвет. В итоге красилась в парикмахерской, брала дорогие профессиональные средства и самостоятельно окрашивала дома, но итог был один, 1,5 недели , цвет смывался и волосы вновь приобретали жуткий оттенок залежавшегося апельсина.

До
Ну и очередной раз, обойдя профессиональные магазины в поиске краски, зашла в Фикс Прайс за прочей мелочью, тут мне попалась на глаза данная краска.

Покрутив в руках коробку с краской, во мне проснулся дух испытателя, и я взяла, думая: "Чем черт не шутит, главное, не облысеть)".

Страна производства - Россия. Что обещает нам проиводитель:

Содержит 100% льняное масло и растительные экстракты, которые придают локонам здоровый блеск и шелковистость. Современная безаммиачная формула крем-краски позволяет не только преобразить внешний вид волос, но и подарить им деликатный уход! Средство легко и равномерно распределяется по волосам.

Очень удобно, что в комплекте есть все необходимое, а именно в него входят:

1 туба с крем-краской (40 мл), 1 флакон с оксидантом (60 мл), 1 пакетик с бальзамом-закрепителем цвета (15 мл), 1 пара полиэтиленовых перчаток, инструкция по применению.

Итак:

Результат, как говорится, на лицо:

После

- осветленные волосы прокрасились равномерно;

- красивый цвет волос;

- волосы не вылезли, приятные на ощупь.

Конечно, от краски, в 10 раз дороже (за 770руб и выше), они будут мягче и блеск насыщенней, но для данной ценовой категории 77руб, краска просто превзошла все мои ожидания!!!

Сразу после окрашивания на улице

И самое главное - проблема, с которой я мучилась очень долго, стойкость краски на 5+!

Спустя 4-5 месяцев краска начала равномерно постепенно смываться, причем в приятный оттенок, который я больше не окрашивала, получился плавный переход, как эффект выгоревших на солнышке волос. Для себя сделала вывод - дешево, ни всегда хуже.

Фото на момент написания отзыва

P.S. Отзыв пишу спустя 8 месяцев после окрашивания.

💐💐💐Спасибо за прочтение, счастья и любви Вам💐💐💐

Достоинства
  • Без аммиака
  • Бюджетная цена
  • Волосы не лезли от нее
  • Все необходимое в комплекте
  • Не вызвала аллергии
  • Не испортила волосы
  • Сделано в России
  • Хороший цвет