Опубликовано 15 Март, 2018 - 10:07

Добрый день, мои дорогие друзья!

Хочу рассказать вам об увлажняющем креме для рук корейского бренда Skinlite, который большинство из нас знает по маскам для лица.

Так как кожа рук у меня особенно сухая, то кремы я покупаю и пробую в огромном количестве. Пройти мимо этой упаковки я не смогла.

Во-первых, цена была 119 рублей, что за 50 мл продукта не считаю высокой.

Во-вторых, доступно изложенная информация о креме и на лицевой части, и на оборотной, что меня важно.

В-третьих, обещания производителя в большинстве пунктов оказались правдой и я была этому рада.

Итак, увлажняющий крем для рук с экстрактом секрета улитки и маслом ши. Упаковка дой пак и маленькая крышечка - всё для моего удобства. Бросила в ящик рабочего стола, а она лежит там плашмя и наслаждаюсь жизнью.

Крем легкий, водянистый.

Это треть порции!

Аромат рядовой, косметический, к счастью, не раздражающий обоняние.
Чтобы действительно увлажнить кожу, нужно выдавить крема примерно с фасолину. Вот ведь парадокс - водянистый крем на коже превращается в жирную субстанцию, я беспокоилась, что не смогу взять бумаги или мышку. Как вдруг крем впитался и я продолжила работать.

Первые два дня мне казалось, что крем работает только в первый час-два после нанесения. Потом пошел легкий накопительный эффект, я пришла в зону комфорта, когда сухие руки не отвлекают от работы и от жизни. В итоге, я обхожусь одним нанесением крема в течение рабочего дня, а иногда засыпаю, забыв нанести дома крем. Хотя ругаю себя за это и всем советую уходными процедурами не пренебрегать.

Внешне кожа рук все-таки выглядит сухой, однако чем старше мы становимся, тем активнее нужно применять сыворотки и маски в том числе и за кожей рук. Поэтому здесь на крем не надейтесь, а ищите дополнительные источники питания кожи.

Вывод. Хороший крем с ненавязчивым запахом, доступной ценой, отличной упаковкой и положительным результатом в использовании.
Рекомендую!

Спасибо всем за внимание, будьте здоровы и красивы!

T7492рекомендует
упаковка интересная
в таких упаковках видела только маски, а вот крема нет. Надо будет присмотреться
я видела его, нужно купить, а то с руками что-то не то творится
Упаковка и правда умилительная.
15.03.2018
Не видела такой крем в продаже, надо будет обязательно поискать.
15.03.2018
Вот ведь парадокс - водянистый крем на коже превращается в жирную субстанцию
и правда интересно. А вообще крем достойный, а когда есть накопительный эффект это очень здорово
18.03.2018
И правда необычная упаковка) Я часто пользуюсь масочками от SkinLite, мне нравится) Наверное и крем бы понравился
19.03.2018
Пора и мне своими руками заняться) Зима привела их в неприличный вид. Такой крем не встречала. Присмотрюсь
19.03.2018
Упаковка удобная для крема для рук - много места не занимает. А цена вообще хороша. Вот накопительный эффект мне нравится - это редко встречается в кремах для рук.