Девочки всегда реагируют на необычные и яркие упаковки. И я не исключение.
Увидев в магазине продукцию от SKINLITE, просто не смогла пройти мимо. Схватила все три вида товара, стоящие на полке.
Но речь сегодня пойдет только об одном. Это увлажняющий крем для рук "Улитка".
1. Упаковка и объем.
Мне она очень понравилась, в "майонезном" стиле. Крем выдавливается легко, можно отследить его остаток. Очень приятная на ощупь, похожа на Tetra Pak, не занимает много места в сумке. Вариант "с собой". Единственный недостаток - быстро пачкается и сильно мнется, если все время носить в сумке. Но при попадании влаги не раскиснет.
Объем - 50 г.
2. Состав.
На упаковке заявлено следующее:
Экстракт секрета улитки и Масло Ши
Смотрим в состав. Там действительно наблюдаются данные позиции. В целом, как не знаток химии, я была приятно удивлена списком полезных ингредиентов. Смутил только натрий ЭДТА. Это вещество может вызывать раздражение, поскольку обладает небольшой токсичностью. Однако моя кожа реакции не дала.
3. Текстура и эффект.
Текстура очень интересная. При выдавливании крем довольно плотный, белого цвета. Но тут же начинает скользить по коже, оставляя влажный прозрачный след. Настоящая улитка 😊 При распределении по руке напоминает больше гель, словно тает на руках.
Впитывается все моментально, не оставляет ощущения липкости. Хорошо увлажняет. После мороза кожа шелушится сильно, но с этим крем справляется легко. Также, не создает эффект "пленки". Во время мытья рук не появляется ощущения мыла. Кожа полностью впитывает состав.
Но! Несмотря на все радости, запах у крема крайне специфический. Мне напоминает хозяйственное мыло.
4. Вывод.
Если вас не смущает странный запах и мятая упаковка, то крем советую брать. На работе или в дороге он будет радовать вас быстрым эффектом. Да и цена вполне приятная.
Всем красивых ручек!