Я люблю покупать себе средства для ухода с секрецией улитки, но в этом отзыве расскажу не о кремле или сыворотке для лица , которые я беру чаще всего, а креме для рук от марки Skinlite
Находится этот крем в довольно удобной, мягкой упаковке бежевого цвета
Объем у крема 50 мл, расход кстати очень экономичный так как крем имеет продолжительный ухаживающий эффект.
Кстати из за мягкой упаковки у этого крема не стандартный и очень удобный дозатор
На обороте упаковки можно найти описание и состав крема
Он кстати очень хороший, в составе очень много натуральных экстрактов и компонентов, есть и секреция улитки, правда не на первом месте..
Так же мне понравилась и текстура крема, правда присущей секреции улитки тянущейся липкости в ней нет. Крем не жирный, легко распределяется на коже, быстро впитывается.
Эффект от крема ощущается сразу же, например крем отлично питает кожу, делает её более гладкой и бархатный, на ощупь. Мне понравилось и хорошее увлажнение от крема, комфорт который он даёт рукам. И повторюсь эффект от крема достаточно длительный.
В целом мне этот крем понравился и своим хорошим ухаживающий эффектом и удобной упаковкой, поэтому ставлю ему мюзаслуженную пятёрку и рекомендую.