Найти
Подробности
MamaYarika
05.12.2019
+2 фото
Ну, какая же это маска...
Всем привет! С греческой маркой Macrovita я познакомилась несколько лет назад. У марки имеются наборы средств, где одно какое-нибудь идет в подарок.
Мыло Macrovita Olivelia Lavender
katyuni4
11.03.2016
11:12
сушит кожу
Начну с того, что с продуктами марки Microvita Olivelia я ни разу не встречалась ранее, даже не слышала. Мыло Lavander мне привезла подруга из Греции в подарок.
Шампунь DSD de Luxe Интенсивный Диксидокс Де Люкс № 3.1 Dixidox DeLuxe intense shampoo
Это ли не чудо
16.09.2021
13:58
+3 фото
Ищете средство от выпадения волос? Шампунь DSD de Luxe 3.1 не поможет решить проблему.
Шампунь DSD de Luxe 3.1 приобрела по совету косметолога.
mashrusgirl
18.02.2025
13:07
Люксовый шампунь для волосяных луковиц
Доброго времени суток!) Продукцию DSD de Luxe использую давно и очень люблю. Моя любимая линейка - 5 (нравится шампунь 5.1.1 и маска 5.3).
pe4enka777
20.03.2015
01:01
Просто шампунь, который помогает от выпадения.Или сага о волосах...
После отзыва на Маску DSD 4.3 хотела сразу быстренько накатать довольный отзыв о данном шампуне, но вирус, к…
Marta.concept
30.01.2020
08:25
Шампунь от выпадения волос
Решила сделать себе подарок в канун Нового года и не пожалела денег на шампунь за 2200.
ЭляMANTRO
09.06.2017
15:02
Хороший шампунь с хорошим составом.
Наконец-то решила написать о знаменитом шампуне от DSD 3.1. Не смотря на то, что я уже избавилась от перхоти и выпадения с помощью пасты , я решила…
anettaes
20.11.2014
21:11
спасибо DSD за чистые волосы!
Долго выбирая шампунь в линейке dsd взяла 3.1 Шампунь как пишут интенсивный и от выпадения.. пользуюсь пока только 2недели , но вроде волосы выпадают меньше !
ira1979
06.05.2021
15:02
Волосы как выпадали, так и выпадают
Наткнулась на данный бренд случайно, прочитав в интернете хвалебные отзывы. Решила попробовать, тем более, сейчас волосы сыпятся, как никогда.Шампунь…