Продукцию DSD de Luxe использую давно и очень люблю. Моя любимая линейка - 5 (нравится шампунь 5.1.1 и маска 5.3). Иногда просто покупаю в пробниках/отливанты, когда финансы не рассчитаны на покупку полноценного флакона, так как бренд совсем не бюджетный.
Интенсивный шампунь Диксидокс Де Люкс № 3.1
Герой моего сегодняшнего отзыва - Интенсивный шампунь Диксидокс Де Люкс № 3.1
Интенсивный шампунь Диксидокс Де Люкс № 3.1
Девчат, будьте аккуратны с такими активными ингредиентами в составе! Читала некоторые отзывы, что сушит волосы, может вымывать краску и т.д. То есть максимально аккуратно.
Объём - 200 мл.
Страна бренда - Испания
──★ ˙🍓 ̟ !!
Расход шампуня напрямую будет зависеть от исходных волос - мои волосы не густые, длина до плеч, поэтому мне флакона хватает приблизительно на 4-5 месяцев использования.
Читала, что многие приобретают данный шампунь именно для уменьшения выпадения волос. У меня такой задачи нет, скорее мне нужен просто для укрепления, ну и для роста тоже приветствуется.
Описание:
Интенсивный шампунь предназначен для очищения кожи головы и волос, укрепления и стимуляции роста волос. Содержит комплекс стимуляторов роста волос на основе плацентарного экстракта, аденозина, кофеина, кайенского перца, растительных (фито)эстрогенов, витаминов, инозитола. Содержит экстракт карликовой пальмы – компонент, надежно блокирующий активность дигидротестостерона (гормона, являющегося частой причиной выпадения волос). Обладает сосудорасширяющим эффектом. Наличие в шампуне кератина, коллагена, пантенола определяет его положительное влияние на структуру волос, делая волосы шелковистыми и блестящими. Создает превосходное чувство свежести.
В описании шампуня упоминается "превосходное чувство свежести", но на своём опыте (и многих отзывов здесь на Айрике) можно утверждать, что шампунь не очищает до скрипа. Такой эффект можно получить при использовании дополнительно пилинга 1.3.
──★ ˙🍓 ̟ !!
Стимуляция роста волос достигается за счёт присутствия в составе экстракта кайенского (чили) перца, ментола, касторового масла и т.д.
Я обычно мою голову шампунем два раза, но на официальном сайте отмечено, что наносить на волосы дважды возможно при применении шампуня реже 2-х раз в неделю. Поэтому каждый вычисляет самостоятельно)
По аромату - пахнет травами и чем-то аптечным.
Итог: Лично для себя покупаю косметику DSD с целью профилактики и улучшения внешнего вида волос, прямо каких-то супер целей я на неё не ставлю, мне просто нравится пользоваться этой продукцией. 4 звезды, так как стоимость шампуня достаточно высокая.