Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 15:23

полгода или более

Приветствую заглянувших!

Сегодня хочу написать про Крем-маску для волос Lebel IAU Serum Cream Аромакрем:

Цена: 1870 руб в России

Я же заказывала на Rakuten, и мне это средство обошлось 1400 руб с доставкой.

Объем: 200 мл.

О Бренде:

Профессиональная косметика для волос Lebel была создана в 1977 году в Японии всемирно известной корпорацией Takara Belmont, основанной более 80 лет назад. Lebel уже более 35 лет успешно занимается разработкой продукции для ухода за волосами и кожей головы. За эти годы небольшое предприятие превратилось в крупную компанию и на сегодняшний день является брендом №1 на рынке профессиональной косметики для волос класса люкс в Японии.

Что обещает производитель:

Восполняет недостаток влаги в локонах и активно обогащает их питательными веществами.
Благоприятно воздействует на структуру поврежденных завитков и секущиеся кончики. Он заполняет пустующие участки, сглаживает распушенные кутикулы, устраняет ломкость и тусклость.

Базой выступаю несколько увлажнителей: глицерин, сорбитол и молочная кислота);

липидная фаза - керамиды, холестерол, масла ши и семян инка-инчи;

также присутствуют кондиционирующие добавки, антистатики и силиконы.

Консистенция и аромат:

Консистенция плотная, густая, аромат очень приятный, цветочно-фруктовый, на волосах остается и волнами напоминает о себе в течение дня. Цвет белый.

Полная информация с упаковки:

Знаю, многим пригодится, я часто ищу.

Состояние моих волос ДО: Ранее окрашенные растяжкой цвета, то есть осветленные концы, затем закрашены в свой натуральный цвет, от корня уже отросло см 5 натуральной длинны, пересушенные концы волос, тусклые,торчащие и пушащиеся, не могла их усмирить даже утюжком,кожа головы склонна к жирности.

Волосы после:

выровнен цвет краской и вымыты шампунем, нанесен виновник отзыва на длину волос.

Мои впечатления:

1. Упаковка стильная! Качественный белый перламутровый пластик. Туба с откидной крышкой, открывается легко, закрывается плотно, не протечет даже в поездке, оформлен в стиле профессиональных уходовых средств, сдержанно и лаконично;
  2. Совершенно отсутствует защита от вскрытия, коробка отсутствует, защитной мембраны нет, это минус;
  3. Использовала совместно с шампунем и маской того же Бренда;
  4. Из хрупкой колючки мои волосы превратились в эластичную, упругую, объемную, рассыпчатую и блестящую копну;
  5. Прекрасно снимает статику, волосы не электризуются;
  6. Появился прикорневой объем;
  7. Экономичный расход;
  8. Хорошее сочетание цена-качество при заказе напрямую с Японии.
  9. Все заявленные обещания производителя продукт выполняет: волосы прекрасно увлажнены, здоровый вид и блеск;
  10. Полноценный салонный уход дома, очень актуально в наше время...

Очень достойный крем, Мне понравился, конечно же рекомендую.

Достоинства
  • Действенный состав
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
gfhjkmрекомендует
26.06.2021
Укротитель пуха 😁
все утро ржу
26.06.2021
👍 а что делать, волосы от рождения пушистая куча, как у льва))) борюсь как могу 🤣🤷‍♀️
27.06.2021
а у меня три волосинки, как у одуванчика
борьба бессильна 😁