Опубликовано 8 Февраль, 2013 - 23:44

И так как я наткнулась на эту масочку .как -то попав в поликлинику ,встретила знакомую медсестру ,с которой ходила на фитнес ,так вот у этой девушки всегда была проблемной зоной-ноги ,и тут я ее не узнала .она была идеально ,в шортиках ,ножки без злополучных "ушек" и без целлюлита ,я попросила раскрыть секрет сего преображения .так вот мне знакомая поведала ,что делает упражнения на ноги ,а на ночь мажется грязевой маской кора и делает обертывание .Маска не особо дорогая 600 р.но к сожалению продается только в одной аптеке нашего города.Господи!!!Как я за ней гонялась ,ее расхватывали моменетально!По интнрнету тоже не получалось ее заказать .но все таки через месяц мне удалось ее купить.Так вот открыв ее я ощутила приятный запах ,намазалась ,и обернулась и спать ,после обертывания я почувствовала приятное тепло ,а на утро ,я уже замектила первые результаты ,ноги на вид были ,как-будто с них выкачали за ночь лишнюю жидкость и кожа гладкая и шелковистая.Потом я еще стала мазатся ,делала обертывание ,и одевала плотные штаны и ходила бегать ,такой способ дал более быстрый результат.Теперь я забыла о целлюлите ,моя баночка закончилась через 6 месяцев ,завтра поеду покупать новую,и вам советую,замечательное средство от отечественного производителя ,а главное с сертификатами!
NEMECKAрекомендует