В данном отзыве речь пойдет о новинке на полках Магнит косметик - натуральном крем-масле для тела от Only Bio из линейки Vincent с ароматом цветущего миндаля. У меня закончилось любимое масло для тела, и я решила купить такую новинку, тем более что цена по скидке была очень приятной. Расскажу, что из этого вышло.
Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural "Цветущий миндаль"
✅ Стоимость: 299 руб по карте Магнит. В Золотом Яблоке сейчас 318 руб по акции.
✅ Объем: 200 мл
✅ Тип кожи: для всех типов кожи
✅ Производитель: ООО «Глобал Био Косметик», Москва. Правообладатель активных компонентов при этом Франция.
✅ Описание производителя:
Крем-масло для тела с роскошной текстурой и тонким окутывающим ароматом цветков миндаля бережно ухаживает за кожей, питая её и придавая упругость. Нежно раскрываясь сливочными нотами, крем наполняет гармонией и дарит коже потрясающую гладкость. Все ингредиенты выращены без пестицидов и гербицидов, формулы не содержат SLS, SLES, парабенов и минеральных масел.
В состав входят натуральные масла и экстракты, производитель не обманул - несмотря на низкую стоимость, состав очень приятный.
✅ Внешний вид и упаковка
Упаковка очень стильно смотрелась даже на полке и тем самым привлекла мое внимание. На ней изображена картина Винсента Ван Гога, поэтому и серия называется таким образом - Vincent. А цветущие ароматы должны по задумке создателей ассоциироваться именно с его местом рождения и природой, которая его окружала. Что сказать, не обманули!
Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural "Цветущий миндаль"
На упаковке нанесена вся необходимая информация об использовании, сроке годности, составе, а также производителе. Также указан QR код, если его отсканировать, попадаешь на Нидерландский сайт с репродукцией той самой картины, изображенной на упаковке. Интересная задумка!
Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural "Цветущий миндаль"
Дозатор очень прочный, пластик качественный, не хлипкий, выдает совсем немного средства. Я вообще люблю подобные упаковки для кремов для тела, они куда удобнее помп, которые вечно забиваются или засыхают изнутри, когда не пользуешься средством.
Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural "Цветущий миндаль"
Само средство кремового цвета, маслянистое, густое. Текстура очень приятная - она тает под подушечками пальцев, мгновенно распределяя крем по коже.
✅ Мой опыт использования
Увлажняющие свойства данного крем-масла шикарные, кожа напитанная, увлажненная, при этом средство не оставляет жирных следов на одежде и позволяет использовать утром.
Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural "Цветущий миндаль"
Аромат - это отдельный пункт моего отзыва! Он восхитителен - нежные, молочные цветы миндаля, без фальши, обволакивающие вашу кожу. Это что-то нереальное! Хочется наполнить ванну этим кремом и лежать, только дорогое удовольствие получится. 😁 У него также присутствует шлейф, что для ароматизированных кремов вообще редкость. Шедевр, одним словом.
Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural "Цветущий миндаль"
Если нанести крем на область шеи, то он может конфликтовать с парфюмом, поэтому либо используйте его вечером, либо не используйте парфюм в этот день, иначе получится совсем не тот аромат, который вы хотели получить.
Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural "Цветущий миндаль"
Несмотря на отдушку, аллергии крем не вызвал, наоборот, он успокаивает раздражения. Мне как аллергику этот пункт очень важен.
✅ Вывод
Подводя итоги, не могу не похвалить еще раз производителей данного крем-масла. Они смогли создать недорогое уходовое средство в неплохом объеме с шикарным ароматом. Доступность в магазинах вроде Магнита и Золотого яблока также радует. Итак, резюмирую:
❤️ прекрасно увлажняет кожу
❤️ восхитительный аромат цветов миндаля
❤️ не оставляет жирных следов на одежде
❤️ быстро впитывается
❤️ низкая стоимость
❤️ доступно во многих магазинах
Единственным недостатком для меня оказалось то, что данный крем для тела представлен в Магните только в одном аромате. Я бы с удовольствием попробовала его в других ароматических композициях, ведь линейка не ограничивается лишь этим крем-маслом для тела - в него входят крема для рук с разными ароматами, есть арома-крем для тела с маслом ириса и бурбонской ванилью (звучит также очень вкусно), есть крем с пионом и розой, также привлекли внимание и планирую попробовать гель-масла для душа (и упаковка, и ароматы отдают Л’окситаном). К покупке однозначно советую!