Опубликовано 9 Апрель, 2025 - 17:02

299 руб

Добрый день!

В данном отзыве речь пойдет о новинке на полках Магнит косметик - натуральном крем-масле для тела от Only Bio из линейки Vincent с ароматом цветущего миндаля. У меня закончилось любимое масло для тела, и я решила купить такую новинку, тем более что цена по скидке была очень приятной. Расскажу, что из этого вышло.

Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural "Цветущий миндаль"

✅ Стоимость: 299 руб по карте Магнит. В Золотом Яблоке сейчас 318 руб по акции.

Объем: 200 мл

Тип кожи: для всех типов кожи

Производитель: ООО «Глобал Био Косметик», Москва. Правообладатель активных компонентов при этом Франция.

Описание производителя:

Крем-масло для тела с роскошной текстурой и тонким окутывающим ароматом цветков миндаля бережно ухаживает за кожей, питая её и придавая упругость. Нежно раскрываясь сливочными нотами, крем наполняет гармонией и дарит коже потрясающую гладкость. Все ингредиенты выращены без пестицидов и гербицидов, формулы не содержат SLS, SLES, парабенов и минеральных масел.

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Oleate, Glycerin, Sodium Chloride, Panthenol, Hydrolyzed Wheat Protein, Prunus Persica Kernel Oil, Pyrus Communis Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Hydrolyzed Viola Tricolor Extract, Nasturtium Officinale Extract, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, CI 15980.

В состав входят натуральные масла и экстракты, производитель не обманул - несмотря на низкую стоимость, состав очень приятный.

Внешний вид и упаковка

Упаковка очень стильно смотрелась даже на полке и тем самым привлекла мое внимание. На ней изображена картина Винсента Ван Гога, поэтому и серия называется таким образом - Vincent. А цветущие ароматы должны по задумке создателей ассоциироваться именно с его местом рождения и природой, которая его окружала. Что сказать, не обманули!

Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural "Цветущий миндаль"

На упаковке нанесена вся необходимая информация об использовании, сроке годности, составе, а также производителе. Также указан QR код, если его отсканировать, попадаешь на Нидерландский сайт с репродукцией той самой картины, изображенной на упаковке. Интересная задумка!

Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural "Цветущий миндаль"

Дозатор очень прочный, пластик качественный, не хлипкий, выдает совсем немного средства. Я вообще люблю подобные упаковки для кремов для тела, они куда удобнее помп, которые вечно забиваются или засыхают изнутри, когда не пользуешься средством.

Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural "Цветущий миндаль"

Само средство кремового цвета, маслянистое, густое. Текстура очень приятная - она тает под подушечками пальцев, мгновенно распределяя крем по коже.

Мой опыт использования

Увлажняющие свойства данного крем-масла шикарные, кожа напитанная, увлажненная, при этом средство не оставляет жирных следов на одежде и позволяет использовать утром.

Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural "Цветущий миндаль"

Аромат - это отдельный пункт моего отзыва! Он восхитителен - нежные, молочные цветы миндаля, без фальши, обволакивающие вашу кожу. Это что-то нереальное! Хочется наполнить ванну этим кремом и лежать, только дорогое удовольствие получится. 😁 У него также присутствует шлейф, что для ароматизированных кремов вообще редкость. Шедевр, одним словом.

Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural "Цветущий миндаль"

Если нанести крем на область шеи, то он может конфликтовать с парфюмом, поэтому либо используйте его вечером, либо не используйте парфюм в этот день, иначе получится совсем не тот аромат, который вы хотели получить.

Крем-масло для тела Only Bio Art & Natural "Цветущий миндаль"

Несмотря на отдушку, аллергии крем не вызвал, наоборот, он успокаивает раздражения. Мне как аллергику этот пункт очень важен.

Вывод

Подводя итоги, не могу не похвалить еще раз производителей данного крем-масла. Они смогли создать недорогое уходовое средство в неплохом объеме с шикарным ароматом. Доступность в магазинах вроде Магнита и Золотого яблока также радует. Итак, резюмирую:

• ❤️ прекрасно увлажняет кожу
  • ❤️ восхитительный аромат цветов миндаля
  • ❤️ не оставляет жирных следов на одежде
  • ❤️ быстро впитывается
  • ❤️ низкая стоимость
  • ❤️ доступно во многих магазинах

Единственным недостатком для меня оказалось то, что данный крем для тела представлен в Магните только в одном аромате. Я бы с удовольствием попробовала его в других ароматических композициях, ведь линейка не ограничивается лишь этим крем-маслом для тела - в него входят крема для рук с разными ароматами, есть арома-крем для тела с маслом ириса и бурбонской ванилью (звучит также очень вкусно), есть крем с пионом и розой, также привлекли внимание и планирую попробовать гель-масла для душа (и упаковка, и ароматы отдают Л’окситаном). К покупке однозначно советую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Доступность
  • Красивый дизайн
  • Стоимость
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Нет
invisible_muaрекомендует
Очень приятный кремчик!
Спасибо за наводку!🤗
Такие крема без жирных пленок с увлажняющим эффектом лучшее, что можно придумать!
09.04.2025
Согласна, да еще и с таким ароматом)
09.04.2025
Спасибо вам за подсказку, в Магнит косметик часто бываю, ароматные средства люблю)
09.04.2025
По описанию понравился, люблю такие средства!
Заманчиво😍 звучит так,что мне это нужно обязательно купить и попробовать)))
Вот вот 😁
Характеристики прекрасные
Отличный эффект, захотелось попробовать
Прекрасный продукт для тела
Приятный кремушек)
10.04.2025
Ммм, хочется аромат услышать)
Моя тема😍
10.04.2025
Прям находка! И цена, и состав, и действие на коже 😍
10.04.2025
Отлично, что не оставляет жирных следов!
10.04.2025
Представляю, какой у него чудесный аромат ❤️
15.04.2025
Прям захотелось попробовать!