Доброго времени суток, читатель!
Гуляя в очередной раз по Магнит Косметику, меня очень привлекло оформление нового для меня бренда Only BIO, ранее я вообще нигде его не видела. Первым я купила крем - масло для рук и осталась в восторге от аромата и его действия, после приобрела Жидкое мыло Only BIO парфюмированное Art&Natural Масло ириса и Бурбонская ваниль, о котором сегодня и пойдет речь.
- Немного общей информации:
Приобрести можно в Магнит Косметик, а также встречала на различных маркет - плэйсах по типу Wb, Ozon, Яндекс Маркет, есть и в Золотом Яблоке
Стоимость: 349 рублей
Объем: 290 мл
Это не мыло, а произведение искусства, оформлением выступает знаменитая картина Ван Гога, мне очень импонирует эта задумка, вообще вся остальная продукция также ориентирована на произведения знаменитых художников.
Only Bio настолько погрузились в это, что изображение на упаковке объемное, тактильно это ощущается, словно масляные краски, в данном случае акцент на искусстве продуман до мелочей.
На лицевой стороне упаковки производитель оставляет лаконичную информацию о средстве, более подробная информация указана на оборотной стороне:
Дозатор работает исправно, не заедает и не забивается мылом, нажатие вполне плавное, подача средства пропорциональна нажатию на дозатор.
Консистенция в меру жидкая, прозрачная и однородная, без каких-либо вкраплений.
Отдушка это что-то невероятное, свежая, но при этом теплая ваниль, чудесные словно свеже сорванные ирисы, сочетание невероятно выигрышное и приятное. Она не химозная, не раздражающая, очень комфортная, ее хочется ощущать, как можно чаще. Вообще все отдушки у этого бренда очень интересные и незаурядные, мне крайне понравились. На коже задерживается легким шлейфом, ощущается при близком расстоянии рук к лицу.
Не самое обильное, насколько этого стоит ожидать от жидкого мыла, но в меру достаточное. При нанесении на влажную кожу рук появляется буквально после нескольких движений рук, если вы сначала наносите мыло, а потом уже добавляете воду, то пена получится более скудная. В целом меня устраивает, особенно если учесть, что бренд позиционирует себя, как био - косметика. Сульфаты в составе отсутствуют.
- Впечатления от использования:
Мыло отлично очищает кожу рук, после него она действительно чистая на ощупь, при этом очищение не до скрипа, кожа от него никак не страдает. Я удаляла им свотчи стойких карандашей для губ после похода в Магнит Косметик, мыло справилось с ними на ура, это отличный показатель очищения, как по мне.
Смывается мыло без проблем, оно не оставляет на коже никакой пленки, липкости и неприятных ощущений.
Сухость и стянутость после мытья не ощущается от слова совсем, ощущения комфортные, кожа мягкая и чистая. Острой необходимости быстрее увлажнить и напитать кожу с помощью крема для рук не возникает
Посторонние запахи другой бытовой химии, продуктов питания мыло нейтрализует мгновенно, они абсолютно не ощущаются после мытья рук, остается только тонкая еле уловимая отдушка теплой ванили и цветов.
При попадании на поврежденные участки кожи( царапины и трещины) не щиплет, абсолютно никакого дискомфорта не доставляет.
В качестве геля для душа:
В данном случае мыло пенится намного лучше, что в целом логично, пена получается объемная, устойчивая, не пропадает спустя несколько минут, ее действительно много. 2 нажатия дозатора хватает, чтобы полностью вымыть все тело. Кожа после использования мыла находится в хорошем состоянии: она чистая - очищение качественное, но деликатное, не пересушенная и приятно пахнет.
- Плюсы и минусы мыло от Only Bio:
Начнем с положительных моментов:
- прекрасно очищает кожу, делает это качественно и деликатно
- отсутствует сухость и стянутость кожи рук и тела после использования
- имеет невероятно приятный аромат, хорошо нейтрализует бытовые запахи
- экономичный расход
- отлично подходит в качестве геля для душа
Отрицательного для себя я не выявила.
Жидкое мыло Only BIO парфюмированное Art&Natural Масло ириса и Бурбонская ваниль - это шикарная случайная находка, мне настолько понравилось это мыло, что теперь интересно попробовать другие ароматы, думаю они все интересные и нетипичные. Оно прекрасно справляется со всеми заявленными функциями. Крайне рекомендую обратить на него свое внимание!
Спасибо за прочтение отзыва!