Приветствую Вас, дорогие читатели!
У меня есть немного времени, чтобы написать о геле для душа ART&NATURAL "Масло таитянского манго" от Only Bio.
Основные характеристики.Объём - 420 мл.
Упаковка - пластиковый флакон + дозатор.
Срок годности - 36 месяцев.
Страна - изготовитель - Россия.
Место и время приобретения - ИМ ЗЯ, октябрь 2024 г.
Стоимость приобретения- 282 рубля.
Текущая стоимость - 387 рублей.
Описание:Гель для душа с манящим тропическим ароматом раскрывается нотами спелого таитянского манго, нежных цветков мандарина и фруктовой ванили. Бархатный и нежный, гель идеально очищает кожу, придавая ей атласную гладкость.
Состав:Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Oleate, Glycerin, Sodium Chloride, Mangifera Indica Seed Oil, Citrus Nobilis Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Litchi Chinensis Fruit Extract, Hydrolyzed Viola Tricolor Extract, Nasturtium Officinale Extract, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, CI 13015.
Внешний вид и аромат.Гель жидкий и прозрачный. На деревянной ложке выглядит бесцветным, но стоит его только перелить, то сразу становится ясно, что гель имеет лёгкий персиковый цвет.
Аромат геля приятный. У меня нет конкретной ассоциации, просто цветочный букет с лёгким горьковатым запахом мужского парфюма.
Применение и результат.Гель хорошо пенится, хотя консистенция его жидкая и расход может быть больше обычного. За то он мягко очищает кожу. Не травмирует её, не вызывает аллергии и не раздражает.
При таком результате и не плохом составе, этот гель легко вписывает в семейный формат, т.е. можно и детям использовать.
Заключение.Я покупала два геля данной фирмы. Один из-за запаха, второй просто из любопытства. Этот гель имеет вторую причину покупки.
Удовлетворено ли моё любопытство?! Да.! Не разочарована покупкой.
Я не ждала какого-то определённого запаха или действия. Мне нужен был гель, который хорошо бы справлялся со своими функциями и имел приятный аромат. И то, и то другое я получила.
Но не больше. Расход мне показался большим, а запах немного скучный хотя и приятный.
Оценка геля "хорошо".
Благодарю за внимание к отзыву!
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.
Беру ещё.