Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 11:52

Хотела бы рассказать о своем опыте использования этого удивительного продукта и поделиться своими впечатлениями. Крем оказался с весомыми плюсами, но и минусами...

• Название: Крем для лица AROMA ACTIVE LABORATORIES Soothing Universal Repair Cream
  • Стоимость: ± 12€/ 100 мл
  • Сделано в Китае
  • О продукте:

Побалуйте свою кожу интенсивным увлажнением с помощью Aroma Active Soothing Universal Repair Cream Rich. Формула крема помогает глубоко увлажнить сухую и раздраженную кожу, одновременно успокаивая ее.

• Описание

Крем представлен в разных объемах, в моем случае в формате 15 мл. Зочу отметить, что стоимость за 100 мл более чем приемлемая, около 12 евро.

Позиционирование как органического и натурального начинается уже с упаковки и сразу считывается.

Крем содержит особые ингредиенты, такие как пробиотик Lactococcus ferment и масло овсяных зерен. Эти активные компоненты работают в синергии, чтобы создать защитный кожный барьер и восстановить естественный баланс микробиома кожи лица.

Нр основной упакове указана вся информация о продукте в полном объеме.

Чтобы изучить состав, стоит всегда смотреть на конкретную упаковку. Нередко, когда продукт выпускается продолжительное время, то ингредиенты в составе могут меняться и отличатся с информацией в интернете. На упаковке всегда корректная и самая актуальная информация не сей счет.

Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.

Крем был запечатан и понадобилась его же крышка, чтобы проткнуть защитный слой.

Дозатор в данном случае служит отверстие в тубе, которая выполнена из мягкого металлического материала.

Для меня такая упаковка всегда в приоритете и выигрывает у стеклянных или с дополнительными дозаторами, например. Тут сама регулируешь нужное кол-во и при этом не лезешь пальщами или лопаточками в общую массу крема.

Текстура у крема очень нежная, в меру густой и не жирный, а скорее питательный.

Аромат присутствует отчетливый, что в свою очередь сразу минус. Он сильный и отдает уж слишком "натуральностью" - проще говоря, травяной и может показаться сильно навязчивым. Кто чувствителен к запахам, нужно быть осторожными и все же потестить перед покупкой в идеале.

• Применение

Одно из главных достоинств Soothing Universal Repair Cream заключается в его многофункциональности. Он предназначен для универсального использования, и это означает, что можно применять его на разных участках кожи.

Я же использовала только на лице.

Крем также имеет репутацию отличного средства для регенерации кожи. Мои проблемы с пигментацией и мелкими шрамами заметно сократились благодаря регулярному использованию этого продукта. Моя кожа стала гладкой, более равномерной и свежей. Никаких забитых пор и провоцирования новых воспалений.

Однако, как и у любого продукта, есть и некоторые недостатки. Я заметила, что крем не так быстро впитывается на моей комбинированной коже, особенно в зоне T-образной зоны. Это может быть немного неудобно, особенно когда я спешу утром. Тем не менее, я обычно даю крему немного больше времени для впитывания, и результат стоит ожидания. Да и с сухими участками кожи сразу не справляется на ура.

• Мнение и вывод

Крем не содержит солнцезащитных фильтров. Поэтому, если планируете выходить на солнце, вам потребуется дополнительная защита от УФ-лучей. Я обычно наношу крем на лицо вечером, чтобы лицезреть его полезные свойства на утро.

Несмотря на эффективности и явные достоинства, к крему пришлось подбирать "ключики". Учитывая разнообразие продукции в наше время, такое не годится, ну или по итогу должно быть что-то прям совсем ВАУ.

Достоинства:

Экономичный расход и стоимость; Питательность и регенерация кожи; Универсальность в применении; Успокаивающий и заживляющий эффект

Недостатки:

Сильная отдушка; Долго впитывается; Не справляется с сухостью с первого раза.

Оценка в 3 звезды для меня оптимальная для этого крема. Не могу рекомендовать каждому, довольно индивидуальный продукт.

__________________

Всегда рада услышать Ваше мнение и с радостью отвечу на любые вопросы!

❊ ❊ ❊

Подписывайтесь на меня, и, следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика, техника и многое другое).

Ваша ASDASA❤️

ASDASAне рекомендует