Привет, девчонки!
В нашем уходе нуждается не только лицо, но и тело. Сегодня я бы хотела поговорить про популярный крем для рук с запахом от Neutrogena®:
Цена за объем 50 мл составила 230 рублей в магазине "Магнит косметик".
Согласитесь, что стоимость довольно высокая за подобный продукт. Хотя, сейчас кореские кремики переходят отметку 500 рублей. Я уже не знаю: что бюджетно, а что нет. Буду исходить из того, что приемлемо для меня.
Вот в такой тюбик заключен наш кремик:
Какое симпатичное оформление: мои любимые цвета! Вообще, чем меньше всяких элементов лишних, тем лучше - такие продукты всегда впишутся на любые полочки).
На передней части знакомимся с типом продукта, названием марки, обещаниями. Смотрите, мы с первого применения уже сможем почувствовать результат.
На обороте указаны обещания, способ применения:
Перед нами средство, которое предназначено для сухой и очень сухой кожи. Крем должен хорошо защищать, увлажнять и восстанавливать наши ручки. Что ж, для зимней поры идеально подходит данное средство) Хотя, кремик будет актуален еще и для тех, у кого кожа постоянно находится "в стрессе".
Чуть ниже, состав и информация о производителе:
В принципе, это вся "теоретическая часть", которая нам была представлена. Хорошо: коротко и по делу).
Переходим к изучению самого продукта.
Крышечка на тюбике отвинчивающаяся - это для меня не совсем радостно:
Потому что, такие "замочки" постоянно "упрыгивают" и теряются, продукт засыхает и забивается. Не, конечно же, подобное случается не всегда, но, раз случаи были, то и переживать стоит). Согласитесь, что формат со "шлеп-крышкой" был бы в несколько раз удобнее).
Дозатор стандартный, но отверстие не такое и большое. Ага, расход, стало быть, будет минимальным. Что ж, интересно опробовать в деле этот тюбик).
Консистенция - глицерин:
Прозрачный густой глицерин, который поместили в тюбик и назвали это кремом. Нет, я ничего не имею против этого, но ведь сам внешний вид просто "кричит" о невероятном количестве этого ингредиента.
При размазывании образуется жирная пленка, которая довольно заметно сияет. Нет, это не хайлайтер для тела, а просто крем, предназначенный для рук. Не понимаю, к чему такие последствия?
Аромат напомнил мне старенький бабулин крем - сильная сладко-цветочная отдушка, которая пропахла нафталином. Опять же, я не хочу никого обижать, ведь многим запах понравился. Но, мне показалось, что он слишком явный и навязчивый.
Применение.
Вот так выглядят сейчас мои ручки: небольшие трещинки на косточках, стянутость и некритичная сухость по всему периметру.
"Зимний вид" намного хуже и краснее, ведь я практически не ношу перчатки (мешают), но всё равно, хотелось бы более гладенькой и увлажненной кожи рук.
Для этого, я нанесу наш "волшебный крем" и посмотрю на эффект:
Итак, небольшое количество распределила по ручкам и ощутила следующее: жирную пленку, которая не покидала меня с самого момента "показа консистенции", дискомфорт в результате пленки и тяжелую отдушку, которая совершенно не давала мне покоя.
Прошло еще немного времени и я поняла, что ко всем негативным моментам прибавилась еще и липкость. Откуда ей взяться? Ответа на вопрос так и не было...
Подождем еще буквально 10 минут и наши ладошки, да и все руки начнут потеть так, будто сейчас вы будете сдавать самый важный экзамен в своей жизни. Это был кошмар: липкость, жирные и потные руки... Нет, такого за всю практику я не испытывала.
Конечно, есть и позитивные стороны: крем хорошо проникает в трещинки и покрывает их этой защитной пленкой, отчего кажется, что они перестали быть шершавыми, да и вид более ухоженный. Данный продукт так же идеально подойдет для ухода за ноготками и кутикулой, которые тоже нуждаются в уходе. Да, действие от крема заметно и очень бы радовало, если бы не столько ненужных последствий.
Ууух, что-то я совсем заругала данный продукт, но это не со зла. Но ведь если средство столько стоит, то хочется более менее нормального ухода без "побочек", а тут их вон сколько оказалось... Обидно!
Рекомендовать крем для рук с запахом от Neutrogena® не буду, но, если уж вам его подарили, то вы знаете куда его можно применить!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!