У меня уже третий крем, и буду брать постоянно, потому что реально работает и реально есть ощутимый видимый эффект для кожи.
Ночной крем для лица Faberlic «Кислородное увлажнение» серии Oxiology
Как обычно все прекрасно упаковано, на коробочке информация о том, какие разработки компании являются основной действующей формулой этого крема, указан результат, к которому крем стремится - вобщем для первоначального любопытства - вполне достаточно.
Ночной крем для лица Faberlic «Кислородное увлажнение» серии Oxiology
Моя кожа комбинированная, местами очень сухая, местами жирная, страдает от обезвоженности и отсутствия свежего воздуха в течении года очень сильно - и для меня этот крем действительно решение проблемы.
Ночной крем для лица Faberlic «Кислородное увлажнение» серии Oxiology
Результат заметен уже после первого применения.
Утром кожа выглядит свежей, намного менее выражены мешки и круги под глазами, если они есть от недосыпа.
Кожа на ощупь очень мягкая, как будто только что нанесли крем.
Подсушивает воспаления, которые были активные на лице вечером, заметно убирает красноту вокруг них.
После более длительного применения:
Заметно, что после нанесения макияжа и длительного нахождения кожи лица под декоративными средствами - кожа практически не шелушится, намного меньше сохнет (если использовать постоянно - вообще такое понятие, как сухость кожи уходит из жизни).
Плюс после использования различных средств агрессивного воздействия (пилинги фруктовыми кислотами, например, или скрабы) - кожа также заметно меньше реагирует стянутостью и сухостью.
По внешнему эффекту - крем убирает мелкие мимические морщины и особенно хорошо у меня заметно на участке под глазами - кожа становится абсолютно ровной, свежей, приобретает нормальный здоровый цвет лица.
Перечень ингредиентов в составе - просто огромный:
Ночной крем для лица Faberlic «Кислородное увлажнение» серии Oxiology
Меня, как обычно интересует, что же имеет в виду под инновационными формулами и комплексами. Итак:
Технология 4DTarget на основе кислородных дронов обеспечивает целенаправленное воздействие на клетки кожи в 4-х направлениях: стимулирует максимальную выработку энергии в клетках, усиливает микроциркуляцию, защищает от свободных радикалов и насыщает кожу кислородом.
Также работает в креме
Комплекс SYN-UP
Комплекс на основе пептидов, направленный на повышение упругости и гладкости кожи.
Для меня эффект от крема очень сильно заметен внешне, поэтому пока я остановилась на нем, как на основном.
Использую в комплексе с дневным кремом этой же серии