Опубликовано 2 Январь, 2018 - 19:32

Доброго времени суток всем моим любимым читательницам :3

С наступлением холодов моя, обычно нормальная кожа, сталкивается с такими неприятностями как сухость и шелушение. Так как в мой уход не включены вообще какие-либо крема, ибо я считаю что в 20 лет кожа еще не нуждается в интенсивном уходе, то я решила приобрести именно крем от обветривания.

В любимой аптеке мой взгляд упал именно на этот крем, внушает доверие то что крем заявляет себя как Детский и Гипоаллергенный, к тому же имеет в состав ромашку. В общем,купила 😊

Цена на момент покупки – 56 рублей

Объем – 50 мл

Где купить – аптеки

На тот момент на моем лице действительно имелась парочка шелушашихся мест, поэтому я поспешила крем попробовать, нанесла на ночь на подбородок и щеки.

Результат не заставил себя ждать! Крем действительно устранил покраснения и шелушения, кожа стала мягче и приятнее на ощупь, при этом без неприятной пленочки.

Следуя рекомендациям производителя, средство нужно наносить за 15 минут до выхода на улицу, что, честно говоря мне кажется неразумным. Всю жизнь мне твердили что нельзя выходить на мороз с кремом на лице, поэтому к данной рекомендации я отнеслась скептически и так ей и не воспользовалась.

Консистенция у крема достаточно плотная, но распределяется и впитывается хорошо. Аромат очень приятный, мне напоминает какую-то пудру 😊

В целом, средство на твердую четверку, снимаю звезду за сомнительный состав (хотя что мы хотели за 50 рублей).

Снежной зимы вам 😊

Скромный отзыв скромного автора с уже Нескромным заработком:) мой личный дневник успехов, правила написания отзывов и подписки!Пополняемый отзыв.Итоги 2017 года:)

***

Похудение-Анорексия-Булимия.Расскажу как это было и дам советы по ПРАВИЛЬНОМУ ПОХУДЕНИЮ. Фото!

***

Мой отзыв об уходе за волосами! Правила и лайфхаки, расскажу про окрашивание натуральными красителями светлых волос и много-многое другое! Заходите

Доктор Перри Коксрекомендует
23.12.2021
мне для рук нравится. из наждачки после мороза делает кожу за 2 минуты и надо-то прям чуть-чуть.