Столько негативных отзывов на бедный крем, все вечно его критикуют.
Но это ж понятно, что грудь от крема не вырастет)) Но и для нее тоже нужен особый уход. Мы всегда обделяем вниманием кожу груди, признайтесь себе, редко кто ее мажет кремами. А особенно неохота для нее еще какие-то специальные крема покупать. Можно сказать что подобный крем просто баловство и выброшенные деньги на ветер, и можно мазать ее любыми кремами для тела. Можно, кто ж спорит. Только вот если такой крем уже будет, никуда не денешься и придется пользоваться и мазать свою ненаглядную)) А обычным кремом можно и полениться. Так вот, этот крем мне нравится намного больше чем гель из этой же компании
http://irecommend.ru/content/klei-8. По консистенции он густой, немного маслянистый. Очень приятный запах! Свеженький такой..Я его втираю долго, т.к. считаю, что эффект именно от массажа! Впитывается долго, оставляя немного липкую пленку.(за это и сняла одну звезду) Но кожа, действительно выглядит более упругой. Общий вид груди ухоженный!
Мне даже кажется, что моя послеродовая, немного приподнялась. Хотя я стараюсь постоянно пользоваться кремами этого направления. Девушки, рекомендую всем ухаживать за грудью как за лицом, а поможет вам в этом именно этот крем, тем более, что цена его невысока!