Вот уж не думала, что, спустя три месяца, после приобретения крема Vital C Hydrating Repair Creme буду писать о нем пост разочарования. Этот ночной крем с антиоксидантами из серии Vital С я приобрела по совету косметолога вместе с очищающей маской Image и солнцезащитным дневным кремом 32 spf, от которых осталась в восторге и планирую пользоваться и дальше.
Небольшое лирическое отступление о моей коже: 36 лет, жирная т-зона (комбиринованная), нуждается в лифтинге и питании, Казалось бы, этот крем создан для меня, совпадает с показаниями от производителя:
Тип кожи: Возрастная, Для всех типов, Жирная, Комбинированная, Молодая, Нормальная, Проблемная, Сухая и обезвоженная, Сухая и чувствительная, Сухая, Уставшая, Чувствительная
Применение: Лечение, Лифтинг, Омоложение, Питание, Поддержание водного баланса, После очищения, После умывания, После химического пилинга, После чистки, Сияние, Тонизирование, Увлажнение, Упругость, Уход
Однако прошло уже несколько месяцев моих тщетных ожиданий, эффект от "чудодественных витаминов и мощнейших антиоксидантов" так и не появились на моем лице.
Достоинства:
- Легкая нежирная текстура, быстро впитывается, прекрасно подходит жирной и комбинированной коже
- удобная пластиковая лопаточка для забора крема. гигиенично
- экономичный расход
Недостатки:
- Спорный момент насчет аромата апельсина, свежий и бодрящий (что немного странно перед сном, успокаивающий аромат более уместен, бодрость здесь ни к чему) и не все переносят цитрус. Это не мой случай, конечно, потому что люблю апельсин, но можеи быть аллергенно.
- банка 56 гр с откручивающейся крышкой, соприкосновение с кислородом неизбежно, а значит там много консервантов.
- спустя 3 месяца использования ни о каком лифтинге речи не идет, никакого сияния кожи и даже питания я не получила. Наоборот, приближается зима и я чувствую потребность в бОльшем питании и увлажнении, чем мне дает этот крем. Что уж говорить об обладательницах сухой кожи...Я бы не рискнула на их месте покупать этот продукт.
- и самый чудесный пункт это цена. В рознице он стоит 6420 руб.
А теперь судите сами, стоит ли этот крем потраченных средств. Для меня ответ очевиден...