Недавно узнала о новой гидрогелевой маске от американского профпроизводителя косметики
IMAGE SKINCARE
Цена немного кусачая 4000 рулей за 5 одноразовых масок, но все же "соблазнила" на покупку свою маму, а в довесок получила 1 маску в подарок.
Приятно!
Мама попробовав маску 1 раз, сказала, что она ничего не поняла, гидрогелевая маска ей не нравится, и она не привыкла к такому формату и вручила 4 маски из коробки мне - любимой дочке.
Как же я была рада, ляляля.
В тот же вечер опробовала новиночку.
Тестировала на коже после пилинга Джесснера (делала на 2 слоя, можете почитать в моих отзывах об этом пилинге)
наносила маску на 30 минут
Маска испльзовала на чистй кожегелевой стороной к коже лица, ткань снимается, гелевая часть маски остается.
Выдержала маску и убрала гелевый слой
(он снимается полноценной маской и выбрасывается в ведро).
Ощущения оооооочень приятные:
кожа бархатистая,
кожа мягкая,
сглажены шелушения после использования маски,
кожа увлажнена,
кожа не чувствует тяжести, липкости,
нет желания умыть лицо, убрать средство с лица.
Жидкость их гидрогелевой маски впиталась полностью.
Производитель пишет о маске:
Ультра увлажняющая «дышащая» с эффектом 3D маска 4-го поколения, создана на основе уникальной, запатентованной технологии производства гидрогеля, полученного из красных водорослей и рожкового дерева, усиливает доставку активных ингредиентов в глубокие слои кожи для максимального увлажняющего восстановления.
Согласна 100 %, я это ультраувлажнение прочувствовала.
Для какой кожи такая маска.
От производителя
Все типы кожи. Сухая/обезвоженная. Чувствительная. Тусклая. После процедур. После химических пилингов.
100% попадание, идеальное использование
Преимущества маски
Уникальная, увлажняющая гидрогелевая маска содержит вулканическую воду, корень женьшеня, аминокислоты и антиоксиданты для достижения максимального восстановления кожи. Увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, восстанавливает кожу. Глубокое увлажнение уже после первого использования.
Да, да, да, все так и именно так!!!
Активные составляющие масочки
Комплекс Аминокислот.
Jeju Вулканическая вода,
насыщенная кислородом.
Onsen Sui заряженная минералами вода.
Бета-глюканы.
Экстракт портулака.
Гиалуроновая кислота.
Упаковка выше всяких похвал:
легковскрывается,
содержимое маски не капает ни на вас,
не стекает с лица во время использования
(я например, ходила по квартире в маске,
смущая домашних, но зато переделав кучу домашних дел).
Итог (вывод):
маска заменит процедуру глубокого увлажнения у косметолога
(от 2000 рублей обычно эта процедура стоит в кабинете красоты, здесь же 1 маска будет стоить порядка 800 рублей).
Маска реально работает!
Маска комфортная в использовании!
Заказать можно на официальном сайте производителя в России.
Ставлю 5 с плюсом.
Маска бренда США, но произведена в Корее.
Советую приобрести, не смотря на цену! Очень достойный уходовый продукт!