Всем привет) Сразу скажу, что этот крем я получила в подарок, поэтому о цене ничего не знаю) В магазинах не обращаю внимание на всякие там крема "Le Petit...", потому что обожаю "Планету Органику" (и подобные средства: "Love 2 Mix", например), и никакие там "Ле Петиты" и рядом не стояли. Ну что ж, подарили, так подарили.
Дизайн красивый, тюбик весь такой из себя матовый, с надписями и узорами. Людям показать не стыдно. Крышка закрывается прочно, крем не вытекает, ничего не пачкает.
Фото оборотной стороны и состава:
По консистенции крем очень легкий, водянистый, совершенно не жирный. Цвет - белый. Наносится и распределяется легко, впитывается быстро, за полминутки. При этом на коже остается силиконовая пленка.
Запах - термоядерный. Очень химозный, сладкий, настойчивый. На коже остается минимум на полчаса (практически такой же ядрёный!).
Насчет, собственно, эффекта, - эффект, я считаю, чисто косметический. Не накопительный. Нанес крем - он впитался - кожа смягчилась. Никакого супер-увлажнения от него ждать не приходится. Вообще он сильно напоминает мне лосьон для тела "Dove": похожая консистенция, похожий по химозности и ядрености запах, та же силиконовая пленка на коже...
Я использую его для рук. Когда у меня появляются заусенцы, или кутикула выглядит неопрятно, например. Преимущественно перед выходом на улицу. В этом плане крем хорош: эффект-то моментальный)
Одним словом, я не рекомендую этот крем именно как средство ухода, средство увлажняющее. Советую только как "скорую помощь" на один день)