Всем доброго времени суток) Внесу и я свою лепту в череду положительных отзывов об этом креме.
Перед тем, как приобрести крем для тела, я перечитала кучу отзывов, в итоге решила, что хочу именно этот)) В общем-то я не пожалела, что приобрела его))
Цена - в районе 150 рублей.
Объем - 250 мл.
Не содержит: СЛС, парабенов, минеральных масел, ланолина, фталатов, гликолей.
Что обещает производитель:
- ароматерапию));
- эффективное увлажнение и смягчение;
- упругость и гладкость кожи;
- предотвращение преждевременного старения кожи.
Теперь мое впечатление.
Аромат. Для меня - аромат майского вечера, нежное благоухание сирени и ирисов))) Зимой прямо то, что нужно)) Ароматерапия на 5+++)) Что нужно иметь в виду - запах крема очень насыщенный, остается на коже еще на пару часов, если не дольше)) Тут вижу в предложенных недостатках, что "аромат изменчив"... У меня такого не наблюдается) Пользуюсь 3-мя кремами от "Love 2 Mix", аромат меняется только у ананасового (от целлюлита который).
Текстура. Крем густой, плотненький, жирненький, вместе с тем очень нежный. По коже распределяется легко, но впитывается довольно долго. Цвет крема - нежно-сиреневый.
Эффект от применения. Крем отлично смягчает кожу. Реально отлично. Она действительно становится очень мягкой, нежной и гладкой. Легкое увлажнение (легкое!) и питание кожи тоже присутствует. Считаю, что обещания производителя выполнены))
Вывод. Крем мне очень понравился. Мягкая, гладкая кожа, превосходный теплый весенний аромат и удовольствие от использования гарантированы)) Пальчик вверх)