Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 22:49

Привет, девочки! Я, как всегда, в поисках идеальной маски для волос недавно попробовала бюджетную представительницу от love 2 mix organic. Признаюсь, фраза на упаковке "с эффектом ламинирование", всегда на меня действует каким-то магическим способом, рука сама несет средство на кассу, хотя я прекрасно понимаю, что это просто красивая фраза на упаковке. И эта покупка не стала исключением.

Упаковка. Ничего особенного, самый обычный черный пластиковый тюбик с кучей приятных глазу слов, как о натуральности маски, так и о её чудесных свойствах.

консистенция и аромат. Маска нежного персикового цвета, густая, отлично держит форму при выдавливании на руку. Очень хорошо распределяется по волосам.

Обладает ОЧЕНЬ приятным тонким сладковатым ароматом.

Состав и способ применения.

мои впечатления. Мне очень нравится консистенция маски, она плотная, при нанесении обволакивает волосы и есть ощущение, что волосы насыщаются всякими приятными и полезными веществами. После смывания не остается никакой жирности, а только чувство чистоты и свежести. Расчесываются волосы легко. Конечно же никакого эффекта ламинирование НЕТ . У меня волосы кудрявые от природы, а высокая влажность делает мои волосы достаточно пушистыми, маска никаким образом не уменьшает этот естественный процесс. Питает волосы маска, по моим тактильным и визуальным ощущениям, достаточно хорошо.

где купить, цена. Покупала маску в магазине organic shop примерно за 140₽

итог. Маска мне очень понравилась! Отличное сочетание цена-качество! Никакого эффекта ламинирования я от неё и не ждала.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

нашла очень хорошую и недорогую маску для волос, кто заинтересован, может почитатт о ней по ссылке Planeta Organica mango

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Достоинства
  • Более чем приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошее питание волос
Недостатки
  • Нет эффекта ламинирования
Из_города_на_Неверекомендует