а вот еще полный тюбик
вот эти средства шли в наборе
Приветик всем!
Напишу об это чудесном креме отзыв. Подарила мне на Новый 2015 год подруга набор.
Красивая картонная коробочка,гель для душа и этот крем во французской упаковке. Ни слова на русском, как на тюбиках,купленных отдельно.
Сперва мною овладел скепсис. Я даже не знала, что бывает кроме геля для душа еще и крем.
Но после использования я не могла поверить своему счастью,что у меня появился еще один помощник в борьбе за идеальную кожу!
Плюсы этого крема:
1) Симпатичная упаковка,отсутствие русских слов на упаковке. Да,да. Вы правильно прочитали)
2) Плотная текстура,подходит для на несения перед сном,чтобы на утро кожа стала мягкой и бархатистой.
3) Приятный запах,но для меня немного резковатый.
Минусы:
1) Весьма неудобная крышка,которую я так и не смогла снять, чтобы выдавить крем до конца.
Больше и не напишешь о нем. Он прост и хорошо! Так что,реккомендую и очень хочу увидеть его на полочке отдельно стоящим, а не в подарочном наборе.
Спасибо за внимание, всем добра и красоты!))
Другие мои отзывы о кремах для тела
*********************************************************************************
* Классный крем для тела от "Natura Siberica"
* Крем от "Nivea" широко спектра применения (жирный!)
* Вкусный йогурт для тела,но есть и лучше!
* Dove Nourishing Secrets Body Lotion - лосьон для тела с кокосом неплохой, НО
* Бюджетный неплохой лосьон для тела за смешную цену! Linda Cosmetics - Тонизирующий крем - гейзер для активного питания кожи Extra Renovation.