Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 19:25

полгода или более

а вот еще полный тюбик
вот эти средства шли в наборе
Приветик всем!

Напишу об это чудесном креме отзыв. Подарила мне на Новый 2015 год подруга набор.

Красивая картонная коробочка,гель для душа и этот крем во французской упаковке. Ни слова на русском, как на тюбиках,купленных отдельно.

Сперва мною овладел скепсис. Я даже не знала, что бывает кроме геля для душа еще и крем.

Но после использования я не могла поверить своему счастью,что у меня появился еще один помощник в борьбе за идеальную кожу!

Плюсы этого крема:

1) Симпатичная упаковка,отсутствие русских слов на упаковке. Да,да. Вы правильно прочитали)

2) Плотная текстура,подходит для на несения перед сном,чтобы на утро кожа стала мягкой и бархатистой.

3) Приятный запах,но для меня немного резковатый.

Минусы:

1) Весьма неудобная крышка,которую я так и не смогла снять, чтобы выдавить крем до конца.

Больше и не напишешь о нем. Он прост и хорошо! Так что,реккомендую и очень хочу увидеть его на полочке отдельно стоящим, а не в подарочном наборе.

Спасибо за внимание, всем добра и красоты!))

Другие мои отзывы о кремах для тела

*********************************************************************************

* Классный крем для тела от "Natura Siberica"

* Крем от "Nivea" широко спектра применения (жирный!)

* Вкусный йогурт для тела,но есть и лучше!

* Dove Nourishing Secrets Body Lotion - лосьон для тела с кокосом неплохой, НО

* Бюджетный неплохой лосьон для тела за смешную цену! Linda Cosmetics - Тонизирующий крем - гейзер для активного питания кожи Extra Renovation.

Достоинства
  • Бархатистая и увлажненная кожа
  • Приятный нежный аромат
  • Смягчает
  • Устраняет сухость и шелушение
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Ndixрекомендует
16.02.2016
Ой, а я такой даже и не видела у нас, очень приятно выглядит
После вашего отзыва заинтеерсовалась