Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 19:30

полгода или более

Расскажу о таком чудо-йогурте для тела как "Choco Latte natural cosmetica йогурт Тропический крем для тела".

Данный йогурт, ой,простите крем, был куплен мной в прошлом году в магазине позиционирующем себя,как магазин с натуральной косметикой.

Цена: точно не помню, примерно 300 рублей.

Что мы имеем: чудесную баночку с милым дизайном объемом 150 ml, внутри которой есть дополнительная плотная пластиковая крышка с язычком, после которого идет сам крем. Крем имеет легкий приятный аромат, от которого начинается слюноотделение,если дополнительно взглянуть на информацию на крышке, где написано" нежный, аппетитный десерт...".

Текстура крема: честно скажу, можно петь оды аромату данного продукта, но лично мне консистенция крема не нравится, я люблю более плотные текстуры, либо легкие, гелеобразные, текстуры молочка, но никак не жидкие! Текстура данного йогурта именно жидкая (даже по сравнению с пищевым йогуртом - это не йогурт по текстуре, а какой-то питьевой продукт). В результате того, что крем очень жидкий, возникают некоторые неудобства с нанесением, так как банка для такой консистенции неподходящая, без дозатора, следовательно, когда зачерпываешь продукт руками, он то и дело растекается и может попасть на любые поверхности помимо вашей кожи.

Недостатки:

- неудобная емкость для подобной консистенции;
- совершенно жидкая консистенция продукта, не соответствующая сравнению с "йогуртом", в следствии чего возникает риск замарать другие поверхности из-за этого. Также,как результат неправильной консистенции - ОООчень неэкономичный расход продукта.

После двух использований я с удивлением обнаружила, что почти пол банки уже израсходовано. Следовательно - этот продукт на 4-6 раз! (Я серьезно, так как любых других средств мне хватает ооочень надолго при таком же объеме.)

Достоинства:

- приятный аромат;

- стильная упаковка-отличный подарок маме,коллеге,начальнице;

- да, он увлажняет кожу, кожа мягкая и приятно пахнет, но у меня на коже остается ощущение некой пленки, не сильно заметно, но не очень то и приятно.

Про состав ничего писать не буду, знатокам виднее, но продукт заявляется,как натуральная косметика.

Данный продукт мне понравился, я его рекомендую, один раз попробовать, либо приобрести в качестве подарка кому-либо, но лично мне при написании отзыва вспомнился другой продукт попробованный мной, а именно "Крем для тела Natura Siberica Crazy animals fresh-крем" так как этот крем тоже заявлялся,как некий "ягодный смузи", с чем я согласна. Данный продукт оставил более приятное впечатление. https://irecommend.ru/content/klassnyi-khorosho-uv... - вот и отзыв о нем.

Спасибо за внимание! Всем добра и красоты!

Другие мои отзывы о кремах для тела

*********************************************************************************

* Dove Nourishing Secrets Body Lotion - лосьон для тела с кокосом неплохой, НО

* Классный крем для тела от "Natura Siberica"
* Классный крем для тела Le Petit Marseillais «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева»

* Крем от "Nivea" широко спектра применения (жирный!)

* Бюджетный неплохой лосьон для тела за смешную цену! Linda Cosmetics - Тонизирующий крем - гейзер для активного питания кожи Extra Renovation.

Достоинства
  • + не оставляет жирной пленки
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Неудачная упаковка
  • Неэкономный
Ndixрекомендует