Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 14:41

год или более

Сегодня расскажу о неплохом лосьоне для тела от Dove.

"Dove Nourishing Secrets Body Lotion - лосьон для тела Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком восстанавливающий".

Предыдущая версия этикетки

Недавно поймала себя на мысли, что если мне нравится один продукт какой-то фирмы, то я куплю его несколько раз и буду пробовать другие продукты компании.

О моей коже: кожа комбинированная. В зависимости от времени года и от погоды требует либо больше увлажнения, либо можно обойтись без дополнительных средств для ухода. Сейчас наступили холода, и ухода требуется больше.

Что мы имеем? О производителе:

Бренд Dove родился в США в 1956 году, когда специалисты компании создали уникальную формулу крем-мыла – очищающего средства для кожи, которое на 1/4 состоит из увлажняющего крема и не содержит щелочи. Крем-мыло Dove разрабатывалось специально для ухода за кожей после ожога (для очищения кожи ожоговых больных). Эффективность и особенные свойства Dove побудили производителей запустить крем-мыло Dove в продажу для массовой аудитории.

Покупатели сразу же оценили новинку по достоинству, ведь в отличие от обычного мыла Dove не сушит и не раздражает кожу. В 1979 году независимое клиническое исследование доказало: Dove воздействует на кожу мягче, чем мыло других известных марок. Разработанная более 60 лет назад формула увлажнения до сих пор не имеет аналогов и продолжает завоевывать новых поклонников по всему свету – Dove популярен более чем в 80 странах мира.

Информация с официального сайта Юнилевер.

Официальный сайт компании Dove содержит много интересной информации. Светлые, спокойные тона, много полезных вкладок таких как: "Проект по повышению самооценки".

А теперь рассмотрим лосьон!

Цена: ~350 рублей. Я купила в "Магнит косметик".

Объем: 250 ml.

Внешний вид: пластиковый белый флакон с откидной крышкой и выемкой под ладонь.

Новая версия этикетки

Срок годности: 2 года.

Само средство: идеально белый крем, плотная текстура, мягкое нанесение.

Информация с обратной стороны флакона крупным планом:

Запах: резкий кокосовый аромат с нотками ванили, но на коже чувствуется иначе. Если на ночь нанести, утром запах с кожи пропадает. Скажу сразу, запах все же больше специфический, хотя я пробовала другие средства с ароматом кокоса - запах плюс/минус похож на данное средство Dove.

Расход: первым флаконом я пользовалась очень долго. Наверное около года непостоянного использования.Расходуется очень медленно. Недавно купила новый флакон данного молочка для тела, пользуюсь каждый раз после душа, так как сейчас холодное время года и кожа более сухая. Расход небольшой. Думаю, хватит на месяца три постоянного использования.

Ощущения: средство мягкое по ощущению на коже, но одновременно плотное по текстуре. Наносится не очень легко из-за плотной текстуры, приходится массирующими движениями средство распределять по коже до полного впитывания. Оставляет некоторое ощущение жирности, но не липнет. В целом это не критично, можно сразу надевать одежду - не марает. Жирных пятен не оставляет.

Результат: мне нравится, как средство смягчает кожу, убирает шелушение, эффект держится несколько дней, впитывается полностью, и при посещения душа средство не смывается, как что-то инородное, если вы понимаете о чем я)

Мое мнение: молочко мне нравится, но после того, как закончится этот (второй) флакон, я попробую что-нибудь еще, так как средство не идеально из-за плотной текстуры, которая способствует более тщательному и длительному нанесению и из-за специфического аромата.

Но я его ✔️ Рекомендую!

Другие мои отзывы о кремах для тела

*********************************************************************************

* Классный крем для тела от "Natura Siberica"

* Классный крем для тела Le Petit Marseillais «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева»

* Крем от "Nivea" широко спектра применения (жирный!)

* Вкусный йогурт для тела,но есть и лучше!

* Бюджетный неплохой лосьон для тела за смешную цену! Linda Cosmetics - Тонизирующий крем - гейзер для активного питания кожи Extra Renovation.

Спасибо за внимание! Всем добра и красоты, и удачных экспериментов!

Достоинства
  • Аромат приятный, но не для всех
  • Кокосовый аромат
  • Отлично питает кожу
  • Свежий вид
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
  • Экономичность
Недостатки
  • Аромат на любителя,вкусный ,но спецефичный
  • Для кого-то может быть густоват
  • Легко переборщить
  • Может не понравиться, так как впитывается не сразу
  • Оставляет липкость
  • Цена
Ndixрекомендует