Опубликовано 24 Июль, 2022 - 11:41

несколько дней

Здравствуйте, девицы-красавицы!

Спешу поделиться своим новым необычным приобретением. Если вы лишены снобизма и предвзятости, то можете смело принять во внимание мой скромный отзыв о туалетной воде, которая представлена в соблазнительном флаконе с эротическими мотивами.)

Описание:

Аромат 1 Million Kiss Coral как волшебный поцелуй, разбудит Ваши мечты и грезы.

Композиция аромата:

верхние ноты

лимон, лайм

средние ноты

зеленое яблоко, пион, конфеты пралине, дурман

базовые ноты

дерево яблони, мускус, кедр

В них провокационная смесь тайных и откровенных желаний, которая возбуждает и пьянит. Глоток освежающего коктейля сочетается с терпким благоуханием ночных цветов, а теплый аромат тончайшей кожи – с гурманскими и восточными нотами.

Аромат как волшебный поцелуй разбудит ваши мечты и грезы.

Заказала только из-за флакона. Вообще немного разочаровалась, потому что хотелось именно Million Kiss Red. Но и Million Kiss Coral как вариант тоже неплохо.

Вообще, идея авторов замечательная, а вот качество подкачало.

Заказ оформляла на ВБ. Доставка быстрая.

Коробка в розовых сладко-ягодных тонах, и в аромате чувствуется сладость. Даже приторность.

Производит туалетную воду ООО Аскания по заказу ООО Парфюмерия XXI века.

Объем – 60 мл

Флакон кажется маленьким и не верится, что такой объем.

Нижняя часть пузырька сделана не очень аккуратно. На стекле с внутренней стороны видны мелкие сколы краски. Хоть и некритично, а неприятно. Хотя пульверизатор работает хорошо и рассеивание мелкое, пылевое.

Емкость из стекла, затемненного оттенком пыльной розы. А вот крышка из пластика более яркого розового оттенка. Крепится хорошо.

В нотах много знакомого.

Единственное, не поняла – дурман. Может быть это ландыш?

В общем, сладко, даже где-то восточно. Перебор.

И еще этот надоевший мускус. Будь он не ладен. Синтетический мускус ужасен, как по мне.

Сразу возникает ассоциация с кошачьим туалетом.

Рассуждать о нотах и аккордах этой воды – только терять время, потому что пользоваться ароматом я не буду, а для интерьерной эстетики очень пригодится. Кстати, можно использовать для фотосессий и фотографий. Поэтому о покупке я особенно не сожалею.

Всем красоты и миллиона поцелуев.)))

Искристаярекомендует