Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 20:21
Крем неплохой, пользоваться буду, но с условием..
kationрекомендует
Ооо,пробовала этот крем,был такой же минус как и у вас,но для меня это огромный изъян...Не понравилось....По душе пришлись более легкие текстуры)
Покупала такой крем несколько раз, но особого впечатления не произвел 😊
тоже покупала этот крем - впечатления аналогичные, но после смывания пленки кожа была совсем сухая 😞
Хороший крем, пользовалась исключительно на ночь, потому что не люблю выжидать пока высохнет, впитается в кожу рук. 😊
Я тоже без восторгов этот крем. Вообще заметила что раньше чем не мазать, все норм. А сейчас толку ни от чего нет, руки беречь нужно, не поспоришь с природой...
Мне подарили такой крем и я тоже не в восторге от него. Мажу им руки на ночь, утром смываю, а кожа все равно сухая. Покупать его точно не стала бы. 😐 Удивляюсь, что рейтинг у него довольно высокий.
в школе зимой еще пользовалась таким иногда,но он и правда жирный какой то скользкий,ручка скользила, мазала его только на кисти))
у меня всегда где-то да лежит крем от бархатных ручек)
в целом неплохая продукция
в целом неплохая продукция
когда-то у меня тоже такой был, вполне себе обычный, на ночь действительно нормально)
У меня мама частенько пользуется,да я приобщилась 😊
меня вполне устраивает для моей нормальной кожи рук
меня вполне устраивает для моей нормальной кожи рук
Я уже давно не покупаю крема "Бархатные ручки", мне было маловато от них увлажнения. На лето - идеально, а вот на осень и зиму нужно что-то более питательное!
Наверное, один из самых популярных кремов для рук 😊
Тоже такой был - очень давно. За свою цену вполне приемлемый крем.
Тоже такой был - очень давно. За свою цену вполне приемлемый крем.
меня бы ещё подкупило то, что на упаковке нарисован орешек)) Масло Ши ещё хочу попробовать))
А мне крема от Бархатных Ручек не нравятся, они либо не эффективные, либо слишком жирные. Я, конечно, не все пробовала, но нескольких вариантов мне хватило, чтобы с этой фирмой завязать!
Ещё 24 комментария