Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 18:14

1190 руб.

Всем салют!

Я всегда пользовалась обычными кремами для лица, не разделяя уход на дневной и ночной. Но вот мне стукнуло 28 лет и захотелось попробовать что-то посерьезнее и поскольку мне был доступен для заказа этот крем и не нужно было бегать, искать, выбирать - я рискнула!

Главное назначение этого крема: увлажнение и питание

У меня сухая, тонкая кожа, очень чувствительна к изменениям температуры, влажности и т.п. Дома отопление не щадит мое лицо, а на улице ветер, дождь и снег не дают покоя.

Именно поэтому мне важно постоянно знать, что моя кожа достаточно увлажнена и напитана.

Если днем я спасалась различными универсальными кремами, то перед сном хотелось такой конкретной подпитки.

У марки Сиэль это единственный ночной крем, поэтому его и взяла, так как он обещал быть более питательным и жирным.

Благодаря активным комплексам средство стимулирует процессы самообновления и регенерации кожи, процессы клеточного обмена и синтеза коллагена.

Интенсивный крем Renewal anti-age night cream разработан специально для ночного ухода за вашей кожей. Крем обеспечивает коже должный уровень питания и увлажнения, создавая максимально комфортные ощущения.

Stem Cell Edelweiss Complex позволяет заметно уменьшить морщины, восстановить упругость и вернуть коже здоровый блеск. Теперь, пока вы спите, ваша кожа наполняется силой и энергией, становится более молодой, красивой и здоровой.

Объем: 50 мл

Розничная цена: 1190 руб.

Способ применения:

Изначально коробочка с кремом была запечатана в целофан.

Баночка с кремом выполнена из стекла, крышка пластиковая с зеркальным хромированным покрытием, присутствует защитная мембрана:

Крем по цвету слегка розоватый

Поскольку крем ну очень густой и плотный, пальцем его просто не захватить - проверено мной лично!

Для этого прилагается пластиковая лопаточка - нанесение становится удобным и гигиеничным.

Нанесение: несмотря на густоту и плотность крем легко наносится и распределяется, как бы скользит по коже

Ощущения на коже после нанесения: я наношу крем приличным слоем, но не мегажирным. Жирного блеска крем не дает, но он ощущается на коже если потрогать лицо пальцами - кожа словно с мягким бархатистым покрытием.

Должна сказать что крем вообще не скатывается, при том что слой я наношу не тонко.

Аромат: крем пахнет приятно, не знаю с чем сравнить, легкий косметический едва уловимый аромат.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

витамин Е (токоферол), гиалуроновая кислота, коньяк маннан, Stem Cell Edelweiss Complex (экстракт стволовых клеток эдельвейса), комплекс Plantafluid Complex Anti-irritation

Срок годности: 24 месяца.

Эффект от использования в течение месяца:

- кожа более упругая и подтянутая

- кожа увлажненная, мягкая и бархатистая

- крем быстро предотвращает шелушения

- успокаивает кожу и снимает раздражение

- защищает кожу от сухости, непогоды - я его использую в том числе и перед выходом на улицу

Это не голословные утверждения - у меня как-то зашелушился висок - я наносила этот крем на ночь и утром обнаружила что шелушинки от кожи отпали, краснота и раздражение на том месте прошли.

Крем на коже лица сразу после нанесения:

В качестве ночного ухода этот крем просто превосходный, тянет с уверенностью на люксовый уход!

Это лучшее что я пробовала из питательных и увлажняющих средств! Рекомендую и вам протестировать, у этого крема есть пробники! 😊

У меня нет выраженных мимических морщин, поэтому не могу сказать как крем помогает с ними бороться. Да и если честно я не верю, что от кремов вообще есть результат в плане разглаживания морщин. Но учитывая положительные свойства и такой классный эффект от этого крема я считаю он заслужил 5 звезд!

На сайте я уже 5 лет!

Мой немного сатирический отзыв на IRecommend

SHIONрекомендует
25.11.2017
Если он реально быстро справляется с шелушениями, то мне надо))
25.11.2017
поверьте на моей коже это так и вышло! у меня часто после улицы бывают шелушения если забываю нанести крем перед выходом, или как пищевая аллергия шелушения проявляются...
25.11.2017
они у меня практически пожизненно))) особенно осень-зиму, когда сильный холодный ветер
Прекрасный результат)
Отличный крем, результат нравится
сухость устраняет на отлично
26.11.2017
Приятнейший крем по описанию. Надо уже что-нибудь в Ciel заказать.
26.11.2017
лучше сначала берите пробники! на этот крем они есть! через консультанта вообще не проблема достать)
Даже лопаточка есть 😊 Маленький бонус, но приятный :
качество и наполнение - люкс
26.11.2017
Давно ли у Сiel такие цены на крем?) Но если эффекто того стоит, то не жалко 😊
26.11.2017
мне есть с чем сравнить - были крема Ланком, Кларанс, Клиник. Но не ночные. Этот ночной более питательный и по качеству на уровне люкса. Думаю цена практически обоснована его качеством и комплектацией 😊
26.11.2017
с удовольствием бы попробовала)
26.11.2017
советую взять пробные образцы, есть еще дневной крем - более легкий
26.11.2017
А я лопаточки не использую. Мне неудобно с ними. Крем понравился по описанию.
26.11.2017
если честно я сама не знаю куда после использования потом пихнуть эту лопаточку в креме... поэтому ногтем аккуратно как лопаточкой цепляю его из банки))))))
Какой милый, розовый крем, и на коже так замечательно работает!
27.11.2017
за его цену грех ему совсем не работать))))
27.11.2017
уж, осенью всегда с кожей проблем больше. буду знать))
27.11.2017
как было бы прекрасно если бы их не было)