Здравствуйте!
Я люблю ухаживать не только за лицом, но и за телом. Никогда не оставляю кожу тела без должного внимания. Очень приятно осознавать, что у тебя гладкая и здоровая кожа, даже если эти участки прячутся под одеждой.
Для того, чтобы поддерживать тело в тонусе, и кожа была гладкой, я стараюсь в своём уходе использовать различные скрабы и массаж щёткой. После этих процедур, я использую крем или масло. Это мой завершающий этап, в этом случае восстанавливается гидролипидный баланс кожи.
Самыми моими любимыми компонентами являются масло кокоса и авокадо. Они богаты различными группами витаминов, а так же помогают защитить кожу от вредного УФ-излучения. Обычно я чередую средства с этими маслами. Сейчас в моем уходе крем от New Joy, о нем и хочу поделиться впечатлением.
Итак:
🥑Производитель ▪︎ Беларусь
🥑Стоимость ▪︎ 500 рублей
🥑Место покупки ▪︎ Wildberries
🌱ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА🌱
Изначально крем был упакован в баночку. Она выполнена из качественного пластика.
На обратной стороне баночки имеется информация на русском языке.
В верхней части упаковки имеется винтовая крышка. Под крышечкой имеется пластиковая мембрана.
Продавец дополнительно приложил лопаточку для удобного использования средства.
Сам крем имеет густую сливочную консистенцию. Он совершенно не плотный и с легкостью распределяется по коже.
Цвет белый.
Аромат приятный косметический.
🌱ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌱
Крем для тела с экстрактом авокадо
глубоко увлажняет и питает кожу.
Успокаивает раздражения и
восстанавливает кожный покров, придавая ему красивый ухоженный
вид. Обогащает витаминами и
улучшает кровообращение
Крем-баттер имеет плотную и насыщенную текстуру для интенсивного увлажнения. Это
идеальный выбор перед наступлением
холодов на осеннее и зимнее время. Быстро впитывается, не оставляет
чувство липкости и стянутости. Подойдет для атопичной кожи.
Повышает упругость и эластичность
Защитит руки от шелушений и может
использоваться для ног.
🌱СОСТАВ🌱
Aqua, Glycerin, Mineral Oil, Cetyl Alcohol, StearyI Alcohol, Gycery| Monostearate, Dimethicone, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Stearic Acid, Persea Gratissima Oil, Phenoxyethanol, EthyIhexylglycerin Parfum, Glycine Soja Oil, Sodium Hydroxide, Carbomer, BHT.
🌱О МОЕЙ КОЖЕ🌱
Если, к примеру, взять кожу лица, то у меня комбинированный тип кожи, да еще кожа склонна к несовершенствам. Приходится постоянно подбирать средства, чтобы все это работало и кожа выглядела здоровой.
С телом все гораздо проще, если не считать кожу рук. Тут либо все нормально, либо склонно к сухости, потому на помощь приходят средства с маслами.
Вообще, я любитель различных скрабирующих процедур, особенно люблю проводить сухой массаж щёткой. Поэтому в последующем обязательно наношу увлажняюще-питательное средство, чтобы поддерживать микробиом кожи.
🌱ПРИМЕНЕНИЕ🌱
Я люблю такого рода средства, а именно, все то, что можно намазать на кожу.
Крем New joy я использую в вечернем уходе, особенно мне нравится завершать им уход после банных процедур, после скрабирования и отшелушивания.
Изначально я набираю небольшое количество крема и наношу его на какой-нибудь участок тела и массирующими движениями втираюю в кожу, далее повторяю процедуру с другими участками.
Самый последний штрих - кожа рук. Это самый сухой участок, который требует особого внимания, поэтому на руки крем я наношу более одного раза в день , тщательно распределяя между пальцами.
🌱ВПЕЧАТЛЕНИЕ🌱
У крема очень хорошее сцепление с кожей, его не нужно долго размазывать и ждать когда он впитается. Некоторые крема после нанесения просто скользят по коже и образуют липкую пленку. С этим средством совершенно все наоборот. После того, как крем соприкосается с телом, кожа "съедает" его, становится мягкой и бархатистой.
Если постоянно им пользоваться, кожа напитывается и сухость полностью исчезает. Крем содержит масло авокадо и масло сои. Масло авокадо богато жирными кослотами, а так же витаминами, поэтому хорошо увлажняет и восстанавливает кожу.
А масло сои -это хороший антиоксидант, а так же образует на коже защитную невидимую пленочку, поэтому эти масла дополняют друг друга и бесценны для кожи.
➕️➕️➕️Плюсы➕️➕️➕️
✔️Стоит недорого
➖️➖️➖️Минусы ➖️➖️➖️
✔️Не нашла
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Очень нравится пользоваться этим кремом. На самом деле он изготовлен по корейской рецептуре и качестово совершенно не уступает тем брендам, которые производятся в Корее, если говорить о той же ценовой категории. Крем New joy подойдёт любому типу кожи- напитает, увлажнит за считанные минуты. От всей души его рекомендую.
Увлажняющий крем для тела с маслом авокадо - я ставлю ему пять звёзд! 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
Спасибо за внимание!
🪻Мои другие отзывы
🪻Тонер для сужения пор The Saem
🪻Тушь для подкручивания ресниц
🪻Шампунь Masil-богатый состав
🪻Кушон The saem натуральное покрытие и ровный тон
🪻Пудра с каламином идеальна для проблемной кожи